Contents ...
udn網路城邦
對於婚姻的研究是非常沒有意思的
2019/06/07 21:14
瀏覽52
迴響0
推薦0
引用0

對於婚姻的研究是非常沒有意思的。然而這些針對婚姻的言論,一點點放到生活中又是非常絲絲入扣的。這是讀了《婚姻是什么——全球122位大師談婚姻》後的一點想法。

愛情和婚姻沒有榜樣。即使它像馬克思和珍妮一樣和諧。麥克斯和保姆有個私生子你不知道

對於午間婚宴方面也會考慮到氣候、來賓的身份等來設計菜譜,根據婚禮風格來定制甜點等。

所以愛情不是拿來炫耀的東西,尤其是走進婚姻之後,就更不行了。婚姻包括愛情,愛情只是其中很小的一部分,而且久而久之已經被磨蝕得沒有光彩與亮澤了。“浪漫的愛情通常只會存在婚姻之前和婚姻之外。”

於是,俞承慶和易能靜離開了,梅亭和Yan Bo離開了。生活穩固的人可能會活得更久。

《仙履奇緣》眾所周知就是南瓜車、玻璃鞋、白馬王子的故事,而《仙履奇緣》這個迪士尼 婚戒就是以南瓜車作主題,寓意每個女生都應該像Cinderella公主一樣,不放棄夢想,憑著一顆善良的心繼續努力奮鬥,幸福最後都會降臨。

不要把保持愛情的新鮮度都當成是女人的責任。別只是要求女人時刻把自己打扮得光鮮以留住丈夫的心,既要操持家務又要在丈夫面前風騷放蕩(如果結婚十年後你的妻子突然風騷嫵媚起來了,那不是為了你,她是有情人了)。長久婚姻之中的夫妻需要的不僅僅是愛情(這真不是唯一需要和最重要的),更多的應該是心疼與呵護。恰如自己的骨中之骨,肉中之肉。妻子無法一生一世都給你提供新鮮的愛情,這是實話。

這個問題真的很無聊,成千上萬的人,有點想。

最後是培根和陳丹岩的段落。

“在生活中,妻子是青年的情人,中年的伴侶,老年的守護者”。---培根

一家提供一站式婚禮服務的專業線上平臺,其中包括了很多香港婚紗攝影公司,互聯網時代你只需要動動手指就可以掌握全港的結婚相關諮詢,更有很多資深婚禮工作人員等待你的挑選,成就你完美婚禮的美好回憶。

"丈夫和妻子的平等應該像雨後的水坑。它反映了特別藍的天空,特別美麗的太陽和特別綠的葉子。這裏有很多溫柔的愛和同情。這是世界上最好的平等。”- Chendanyan

相關文章:

我認為有幾點需要仔細思考

為什么我總是提倡婚前性行為?

態度正確後,有許多要點需要注意

婚姻確實是一個很大的話題

什么是婚姻 - 世界各地的122位大師談論婚姻


限會員,要發表迴響,請先登入