Contents ...
udn網路城邦
我想我不需要枕頭睡覺。那是什麼地方?
2019/05/14 19:42
瀏覽50
迴響0
推薦0
引用0

對於大多數人來說,需要睡枕頭。因為當一個人睡覺時,如果他沒有用枕頭睡覺,頭部的位置低於心髒,這將導致更多 的血液流入頭部,影響頭部的血液循環,填充血管,以及按下牆壁,醒來後會感覺到。頭暈,眼瞼腫脹,嚴重影響睡眠質量 。枕頭有多高?枕頭的高度應該基於人體的生長。

三菱 | Mitsubishi 22.5公升三菱抽濕機MJ-E130AL-H - 抽濕機 - 電器產品 - 中電 智賞買

身高:現代研究認為枕頭應該比肩膀略低一點到相同的距離。枕高是根據人體七節薦椎排列的生理曲線。只有通過適應 這種生理曲率,肩膀肌肉、肩帶和關節才能得到放松。他是有害的。枕部高阻塞頭部血液循環,易引起腦缺血、打鼾和枕, 不像人們常說的那樣高枕煩惱;“枕低的枕充滿頭部,容易引起眼睛和面部浮起。”特別是,當患有高血壓和心髒病時,選 擇合適的枕頭比較容易。

專家在對肩頸痛枕頭、頸椎枕頭、護頸枕推薦的同時提到日常的生活習性,不管是看電 視還是玩電腦或則玩手機都不能長時間玩,時而要活動一下,玩手機和電腦時也要多活多手臂和頸部,不能讓頸部長時間處 於壓迫狀態

(2)長度:枕頭的頭部應稍長一些,枕頭頭部的長度應足夠長,以便在身體後部睡覺。枕頭不易通過,寬度比頭部重要, 肌肉容易緊握,以15~20 cm為宜。

運用環境球謀取經營利益的策略應對浪潮市場柔軟度:枕頭硬度適中,彈性稍微。枕頭太硬,頭部和頸部與枕頭之間的 相對壓力增加,導致頭部不適;如果枕頭太軟,則難以保持正常高度,使頭部和頸部不受支撐和疲勞;如果枕頭過於彈性,頭 部會不斷受到外部彈性的影響,容易造成肌肉疲勞和損傷。因此,通常,大多數枕芯是稻殼,蕎麥殼,木棉,羽毛片和泡沫 橡膠。它們柔軟而堅硬,略帶彈性,有益於睡眠和健康。

相關文章:

什麼時候該更換枕頭

選擇合適的枕頭是治療脊柱炎的關鍵

枕頭軟硬要適度

如何選型枕頭的形狀

一般來說,我們的睡眠姿勢分為仰臥


限會員,要發表迴響,請先登入