Contents ...
udn網路城邦
【BLOSSOM】蘆薈洋甘菊植萃淨白保濕溫和深層卸妝露(150ML-瓶 共5瓶)
2016/09/03 16:15
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0




商品訊息功能:

商品訊息描述:











瘦身男女主題曲?

?





◎蘆薈精萃保水鎖水功能,在卸除彩妝的同時,也能保養皮膚,維持皮膚彈性與水嫩光澤


◎添加經典煥白成份有效抑制黑色素形成,還原水嫩透白肌


◎清爽型卸妝法,溫和卸妝不刺激,平衡肌膚油脂,改善出油黏膩感,洗淨後肌膚清爽舒適


◎任何膚質皆可使用,特別適用於油性及混和性肌膚,卸妝、補水、煥白一起達成


◎溫和保濕配方、無色素、不含酒精




?





?



◎蘆薈萃取:形成肌膚保護膜,提升肌膚對環境傷害的保護力,舒緩肌膚不適感,使肌膚由內而外呈現光澤亮麗。且具有平衡肌膚油脂、保水鎖水的功能,讓肌膚水嫩緊緻有光澤。


◎小黃瓜萃取:形成肌膚保護膜,提升肌膚對環境傷害的保護力,舒緩肌膚不適感,使肌膚由內而外呈現光澤亮麗。且具有平衡肌膚油脂、保水鎖水的功能,讓肌膚水嫩緊緻有光澤。


◎洋甘菊萃取:能調理皮脂,補水鎖水,使肌膚留住水分,緊緻淨化毛孔,形成肌膚保護膜,提升肌膚對環境侵害的保護力,舒緩肌膚。


◎NASHA級玻尿酸:極佳保濕成份,極強吸水性,能吸收大量之水分,會在肌膚表面形成強力保水網,是肌膚補水鎖水的好幫手,使皮膚留住水份,呈現水潤柔滑的賦活美肌。


◎金縷梅萃取:可舒緩皮膚的乾燥現象。


◎玫瑰草精油:柔軟清新帶有草香與玫瑰似的芬芳。對乾燥肌膚有調理功效,具有安撫功能。


◎葡萄柚精油:清新芳香可增加肌膚緊緻度,撫平細紋、緊實肌膚。




?





?





?





?



品牌名稱BLOSSOM,取其肌膚如花朵般綻放的原意,針對現代女性工作繁重與各種外在環境因素導致的肌膚問題,自始著重研發具有高效能成份護膚美體保養效果的產品,同時注重天然植物萃取成份的選用添加,結合純天然精油概念,打造質地精純、富含修護肌膚成份的保養品,為您打造花朵般的賦活柔嫩肌。特別強調不使用對肌膚不當添加物,,以專業實驗室黃金比例調製配複方植萃成份,集中修護延緩肌膚初老現象,減少繁複步驟,強調純淨簡單,有效兼顧美肌美體修護保養,讓全身肌膚自然保濕煥采賦活,展現亮采緊緻。


美麗從純淨簡單開始,與大自然永續共生。












商品訊息簡述:
  • ⊕深入清潔毛孔 溫和代謝老廢角質
  • ⊕蘆薈精萃保水鎖水功能 同時能保養皮膚
  • ⊕添加經典煥白成份有效抑制黑色素形成 還原水嫩透白肌

    清爽型卸妝法 溫和卸妝不刺激






限會員,要發表迴響,請先登入