Contents ...
udn網路城邦
【Shylina萱琳娜】玫瑰卸妝露+薏仁胺基霜潔膚霜各2(胺基酸潔顏聖品-美白款)
2016/08/17 01:02
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0


遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【Shylina萱琳娜】玫瑰卸妝露+薏仁胺基霜潔膚霜各2(胺基酸潔顏聖品-美白款)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【Shylina萱琳娜】玫瑰卸妝露+薏仁胺基霜潔膚霜各2(胺基酸潔顏聖品-美白款)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:3072856


  • 乾用卸濃妝;濕用卸淡妝
  • 銷售冠軍!全臉卸淨!
  • 網友見證,粉刺愈洗愈少
  • 洗後保濕不乾澀!
  • 添加有機玫瑰純露




商品訊息描述:



Shylina萱琳娜 玫瑰淨白卸妝露



* 智慧型卸妝產品:

1.乾用:

不混合水直接按摩使用,可以卸除濃妝,內含獨特配方可乳化溶解彩妝與臉上髒污,並將其包覆成為"獨特膠狀",但用水沖洗後即神奇的快速潔淨,完全不傷害肌膚。

2.濕用:

瘦身運動方法若要卸除淡妝或一般粉底妝,則可先在掌心內調水搓揉起泡後,再按摩臉部,之後用水沖洗,一樣快速潔淨。

* 嚴選有機,呵護肌膚:

精選有機保加利亞玫瑰純露,舒緩保濕肌膚。

* 毛孔淨白配方:

和梅果、櫻花萃取液,淨化、靚白肌膚

* 玫瑰清香、心情更美好:

本品玫瑰的花香,能提升您清潔卸妝的美好感受!讓每天的卸妝都能有Shylina最溫柔的"香"伴!

★機能成分:和梅果實精華、櫻花萃取、米萃取、保加利亞有機玫瑰純露、櫻花萃取、有機天竺葵精油、蘆薈、洋甘菊精華、氨基酸潔膚成分。







北市衛妝廣字第10303307號





Shylina 薏美白朵顏胺基酸潔膚霜



*嚴選呵護美肌

精選玫瑰純露,能讓洗臉後的肌膚回復水油平衡(正常酸鹼值),並因親膚性高,快滲透肌膚,迅速補充肌膚水分。玫瑰純露氣味清新芬芳,就像親聞新鮮玫瑰,讓洗臉也成為一種享受。

※越洗越白嫩:

化妝台含天然薏仁+熊果素組成的「淨白微顆粒」,顆粒細緻柔滑,可天天使用,不傷害肌膚,並能褪老舊角質與暗沉,展現驚奇的明亮與柔嫩!越洗肌膚越白嫩!

※越洗越有好膚質:

本品採高濃縮胺基酸衍生物製成,完全不含鹼性皂,符合肌膚弱酸性,洗臉同時能建立肌膚的屏障皮脂膜,任何膚質均適用,越洗越有好膚質!









★使用方法:高濃縮,取比一般洗面皂更少量,放於掌心,加水揉搓起泡輕輕按摩全臉,再用清水洗淨。

★ 容量:50ML

★保存期限:3年。

北市衛?廣字第10304341號

請至陰涼處存放即可。勿使用於眼睛、開放性傷口,肌膚若有不適現象請暫時停止使用。





商品訊息簡述:

【Shylina萱琳娜】玫瑰卸妝露+薏仁胺基霜潔膚霜各2(胺基酸潔顏聖品-美白款)

Shylina萱琳娜 玫瑰淨白卸妝露 100ML*2瓶

Shylina萱琳娜 薏美白朵顏胺基酸潔膚霜 50ML*2瓶











限會員,要發表迴響,請先登入