Contents ...
udn網路城邦
免費消除眼袋
2019/09/06 09:54
瀏覽1,002
迴響1
推薦14
引用0

老態從哪裡開始展現 ? 不是皺紋,不是白髮,不是法令紋,是眼袋。只要眼袋一出現,美女立刻變大媽。以皺紋為例,東方人得天獨厚不像西方人皮膚較為鬆垮,加上沒有曬太陽的習慣,很多人年紀雖大臉上卻沒有甚麼皺紋(從事體力活或經常曝曬者除外)。家母在68歲過世前,臉上也是找不到一絲皺紋。至於頭髮可以靠作弊染黑,法令紋也不是人人都有,面部表情嚴肅嘴角經常下垂者才容易形成。

唯有眼袋,你能拿他怎麼辦 ? 來了就不走。如果你現在就有眼袋,去拍個照,然後把眼袋用修圖P掉,看看是不是立馬回春個10來歲。其他人我一時想不起來,馬英九的臉倒是馬上浮現眼前。除了藉由手術消袋,甚麼眼霜或按摩之類的其實都沒用。

歲月是公平的,對年輕時享受過容貌福利的人更是如此。林青霞、關之琳都是大美女了,但你時不時的會在網路媒體上看見要你點進去看她們現在『崩壞』的樣子。其實她們一點都沒有崩壞,跟同年齡的人比依然是美女,只是因為大家對她們要求的標準太高了,不許她們老。當然也有美人是真的老得很難看的,我歸納有三個原因:不修身養性,相由心生的結果愈老愈明顯,不美的心自然就反映在臉上了;第二是健康因素,第三就是基因了。自己可以控制的只有第一點。

方法非常簡單,就是常保笑容。這可是有科學根據的。人一笑,嘴角上揚,面部肌肉向上推升,眼袋自然就被擠壓到看不見了,而且你絕不會有難看的像是隨時都在跟人賭氣一搬的法令紋。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:天馬行空
上一則: 我不要被你救
下一則: 您過獎了
迴響(1) :
1樓. 旭日初昇
2019/09/06 10:01
常保笑容果真有益、美化身心!!!
好處太多了 ! 波音7472019/09/06 10:34回覆
發表迴響

會員登入