Contents ...
udn網路城邦
查第5警 靖紀專案小組南下
2010/06/06 03:06
瀏覽704
迴響0
推薦0
引用0

台中市四名官警捲入角頭遭槍殺,引爆重大警察風紀案,警政署昨天緊急調派署靖紀小組員南下,據指出,查察的重點是當時密碼鎖房間內到底有多少人及做甚麼事,還有是不是如外傳有第五名警官在場。

槍擊現場到底有沒有第五名官警,台中市長胡志強要求清查一個月內的監視影像,但警方查扣的只找到7天,警政署指出,要仔細過濾7天的畫面,可能需要一天時間,但一定會在最短期間內查個清楚。

台中市警方最近幾天針對酒店等特定場所擴大臨檢和路檢勤務相當頻繁,警政署強調,40名維安特勤人員進駐,目的在於利用震撼性、立即性的勤務作為,達到及時改善治安的效果。

對於外傳黑道開始避鋒頭,遠離台中地區,警政署也強調,為宣示整頓治安決心,近期將針對各大黑幫堂口展開大掃蕩並清查幫派中的首要分子,中部列為重點區域,其他都會區也同步進行。

除了台中市的警紀和治安狀況,警政署也要求全國警察機關阻斷黑槍來源、追緝在逃的槍擊要犯,交出穩定治安的成績單。

【2010/06/05 聯合晚報】@ http://udn.com/

全站分類:創作 散文
自訂分類:不分類
上一則: 議員爆「神秘丟包」事件
下一則: 角頭槍擊警在場 疑點重重!

限會員,要發表迴響,請先登入