Contents ...
udn網路城邦
中市議員質疑影帶消磁
2010/06/03 03:14
瀏覽604
迴響0
推薦1
引用0
〔本報訊〕台中市地方角頭翁奇楠上週疑似尋仇槍殺,驚傳案發當時有4名官警在場,並扯出台中市警察局長胡木源涉嫌隱匿實情、對外封鎖消息,今(2)日更有市議員質疑,案發現場監視器拍下的畫面,極有可能遭消磁處理。

胡木源知情卻隱瞞3天未報,台中市長胡志強上午到議會接受質詢時,遭到議員猛烈砲火攻擊,議長張宏年也到胡木源身旁咬耳朵,令人不禁好奇兩人的談話內容。

胡木源表示,張宏年只是詢問自己,為何上電視時會說出他的名字,胡木源強調,知情不報並非隱匿吃案,而是需要調查清楚,才能對外發表意見。

此外,台中市議員陳福文也痛批,在場4位官警相當自私,不但自己躲在另外的房間,讓2名死者不停掙扎、敲門,4人最後還從後門逃走,陳福文懷疑,紀錄下這段經過的錄影帶,恐會被消磁。

胡木源澄清,檢察官第一時間就到達現場,警政署長王卓鈞也表示,自己看過該段畫面,絕對沒有消磁一事。

王卓鈞表示,胡木源已經表達自己負起責任的決心,但是對於去留問題,目前尚無共識。
 
有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:不分類
上一則: 角頭槍擊警在場 疑點重重!
下一則:
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入