Contents ...
udn網路城邦
DSP擴大機推薦 分享DSP擴大機特點及安裝後的體驗
2017/07/02 21:10
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0


Mavenir攜5G虛擬化軟件解決方案亮相上海MWC 加速並重新定義通信服務提供商(CSP)網絡轉型的領導者 Mavenir在收購商業通信和協作軟件服務提供商Mitel Mobility以及2016年12月收購開發5G無線電接入網絡技術的Ranzure Networks公司後,今日推出適用於移動網絡基礎設施堆棧的每一個層面提供5G虛擬化軟件解決方案。

5G虛擬化軟件解決方案是Mavenir公司的另一重大轉變,同時也標志著公司成為軟件定義基礎設施行業領導者的決心。目前,Mavenir的5G虛擬化解決方案能夠為語音信箱、VoLTE、VoWiFi、視頻、富通信、短信、網絡安全、無線接入和分組核心等多個領域提供全面的服務。行業的深入洞察,市場能力的卓越分析以及最前沿的技術引領為Mavenir今日的成就打下瞭夯實的基礎。

自2017年初Mavenir公司宣佈正式並購整合成功後,公司就專註於C-RAN、5G、物聯網、富通信、SCE、Multi-ID四聲道擴大機推薦、NFV和MEG等領域。這些核心領域使Mavenir成為能夠覆蓋行業全部主要技術趨勢並對移動網絡運營商具有影響力的軟件提供商。

Mavenir總裁兼首席執行官帕蒂普 柯立(Pardeep Kohli)表示: 過去的六個月為Mavenir帶來瞭無與倫比的業務增長機會。我們不僅明確瞭公司未來發展的道路,而且在很多公司專註的技術領域需求明顯,使我們能夠更好的順應市場的發展和需求。

柯立又表示: 運營商希望能與瞭解其客戶並熟知其業務需求的供應商合作,這正是Mavenir一直秉持的理念。將客戶作為企業發展核心車用擴大機安裝的策略使Mavenir成為通信服務領域最值得信賴的合作夥伴。

Mavenir一直走在行業科技的前沿,近日又推出瞭雲通信平臺Multi-ID。這項新技術最終將用戶身份從設備轉向人。用戶能夠使用一個電話號碼在多臺設備上發送和接收語音、視頻及消息。對創新的不斷追求是Mavenir的承諾,為通信服務提供商提供差異化服務將有助於其提升用戶的忠誠度並為其帶來可觀的收入。

T-Mobile已經推出瞭具有革命性意義的新技術 DIGITS服務。憑借Multi-ID投入市場初期就成為瞭美國三大運營商之一的重要合作夥伴,我們堅信在未來我們能為美國,中國甚至全球消費者的生活帶來更多益處。Multi-ID對於移動設備愛好者來說無疑是一個令人興奮的創新技術。對於經常使用多臺手機、可穿戴設備、平板電腦以及電腦的人來說,能夠有這樣一個解決方案幫助其實現多設備的連接和同步,正是他們期盼已久的事情。

Mavenir擁有全球最大的短信、彩信、語音信箱和RCS系統安裝基數,每天在全球范圍內處理數以億計的短信。因此,Mavenir於2017年3月推出瞭雲先進通訊服務(RCS)暨中心。通過RCS平臺,通信服務提供商們能夠通過諸如Multi-ID,Chatbots和短信即平臺(MaaP)等新服務獲得更多變現的機會。

此外,Mavenir今年還啟用瞭位於捷克共和國佈爾諾的卓越研發中心,該中心專註於人工智能或機器學習信令安全解決方案的研發。Mavenir的網絡安全解決方案已在北美、歐洲、中東和非洲(EMEA)及亞太(APAC)地區的多個運營商網絡中部署。Mavenir在信令和垃圾郵件以及詐騙控制方面擁有豐富的經驗,獨特的技術使其完美的為下一代移動網絡安全服務。

通過傾聽服務提供商和既有客戶的訴求,Mavenir不斷進行技術升級從而完善和推出新的解決方案實現快速部署、高級通信和快速的連接。

此次,Mavenir團隊將攜旗下從5G應油煙處理用/服務層面到分組核心和RAN以及Mavenir在雲原生演進網絡解決方案亮相2017年上海移動世界大會。我們期待在W4展廳G33展位與您進行深入的溝通。

來源:C114中國通信網

版權說明:凡註明來源為“C114中國通信網”的文章皆屬C114版權所有,除與C114簽署內容授權協議的單位外,其他單位未經允許禁止轉載、摘編,違者必究。如需使用,請聯系021-54451141。其中編譯類僅出於傳遞更多信息之目的,系C114對海外相關站點最新信息的翻譯稿,僅供參考,不代表證實其描述或贊同其觀點,投資者據此操作,風險自擔;翻譯質量問題請指正。



車用重低音喇叭DSP擴大機

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


限會員,要發表迴響,請先登入