Contents ...
udn網路城邦
幼貓主食罐 MOMO寵物【KNEIS凱尼斯】美味牛肉條1包+芝麻雞胸片2包+起士雞肉捲2包(5包超值組)
2016/03/21 04:44
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0
【KNEIS凱尼斯】美味牛肉條1包+芝麻雞胸片2包+起士雞肉捲2包(5包超值組)

【KNEIS凱尼斯】美味牛肉條1包+芝麻雞胸片2包+起士雞肉捲2包(5包超值組)我去寵物賣場找好久啦!!

每次去買【KNEIS凱尼斯】美味牛肉條1包+芝麻雞胸片2包+起士雞肉捲2包(5包超值組)不是缺貨就試賣光

最後上MOMO一查沒想到不但【KNEIS凱尼斯】美味牛肉條1包+芝麻雞胸片2包+起士雞肉捲2包(5包超值組)還有貨而且還比現場便宜好多呢!!

↓↓↓↓↓↓分享給你看看唷!!↓↓↓↓↓↓







  • 品號:3863277


  • 不含防腐劑
  • 不含碳水化合物
  • 不含反式脂肪




商品特色








1.香濃可口的小零嘴,吃下去健康不油膩!

2.製做過程到原料篩檢都堅持以營養、健康、美味為標準。

3.不含碳水化合物、不含反式脂肪,讓主人家買得安心,您家的毛小孩更是吃得放心!







原料:雞胸原肉、維他命C、E、葡萄糖胺、維生素A、不飽和脂肪酸

營養分析:水分15%、脂肪1%、蛋白質27%、灰分1%、纖維1%



※如遇商品貨量不足時,將以同價位及同類型商品直接替換※






餵食說明:

餵食量請依照寵物的犬種、體重、年齡、運動量及季節的不同而調整。

請勿過量餵食,並請依寵物的身體狀況適度調整餵食量





內容物:美味牛肉條X1包+芝麻雞胸片X2包+起士雞肉捲X2包
(如遇商品貨量不足時,將以同價位及同類型商品直接替換)

◎本商品一經拆封使用,恕無法辦理退貨,退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝,敬請見諒
◎商品請以實體為主









【KNEIS凱尼斯】美味牛肉條1包+芝麻雞胸片2包+起士雞肉捲2包(5包超值組)分享,【KNEIS凱尼斯】美味牛肉條1包+芝麻雞胸片2包+起士雞肉捲2包(5包超值組)推薦,

【KNEIS凱尼斯】美味牛肉條1包+芝麻雞胸片2包+起士雞肉捲2包(5包超值組)品牌,【KNEIS凱尼斯】美味牛肉條1包+芝麻雞胸片2包+起士雞肉捲2包(5包超值組)寵物,【KNEIS凱尼斯】美味牛肉條1包+芝麻雞胸片2包+起士雞肉捲2包(5包超值組)狗狗,【KNEIS凱尼斯】美味牛肉條1包+芝麻雞胸片2包+起士雞肉捲2包(5包超值組)貓咪









▲日本C-2運輸機。(圖/翻攝自維基百科,Hunini攝影。)

國際中心/綜合報導

日本航空自衛隊15日試飛新一代國產運輸機C-2,並首次對外公開了機艙內部照片,並計劃在2016年底前在鳥取縣的軍事基地部署3架C-2運輸機,並於2018年底前增至8架。此外,也有航空自衛隊員表示,希望能把C-2運輸機作為自衛隊向「西南諸島」投送兵力的主力飛機,並用於海外大規模災害援助等。

據《每日新聞》報導,C-2運輸機每架造價約為230億日元(約新台幣65億元)全長44公尺,比現役的C-1運輸機長15公尺,是日本自衛隊最大的運輸機;最大載重約為30噸,是C-1的約4倍,可搭載110人、陸上自衛隊的機動戰鬥車和輸送防護車等等,為了適應長距離飛行,機艙內還配備了床、微波爐和冰箱等器具。

日本航空自衛隊在位於岐阜縣各務原市的航空自衛隊岐阜基地試飛了C-2運輸機,並透過媒體公開了內部照片,而C-2運輸機的整體研發費用斥資2643億日元(約新台幣760億元)。

更多照片請按此。



《富比士》:台灣別去這5個地方

校園出現自慰忍者女大生心驚驚

阿根廷擊沉陸漁船中外交部關切

台裔創辦人:Youtube原是約會網..

史上最樂透!加國女子獨得15億

世界幸福國家台灣第35名

法國91歲奶奶論文寫了30年

美男偷走北韓政治標語被判15年勞改

車禍女乘客淡定補妝背後有原因幼貓主食罐

AlphaGo超越人類思維自成流派!

【影】海豹天天到餐廳吃霸王餐

【影】無人機大賽15歲少年奪冠

AlphaGo之父談背景:從小像異類

香奈兒疑是納粹間諜歷史文件曝光





909E31CC56F88975

限會員,要發表迴響,請先登入