Contents ...
udn網路城邦
烤肉食譜 海鮮 阿基師年菜預購怎麼訂還有其他好吃年菜推薦嗎 烤肉食譜 海鮮
2017/01/22 14:09
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0



2015年02月01日 16:47

記者林孝庭/綜合報導

港星劉愷威2013年娶大陸女星楊冪生下一女「小糯米」,夫妻倆經常公開放閃,而他近日為電視劇《千金女賊》大露可口六塊肌,讓觀眾忍不住流口水,他也坦言會用腹肌誘惑老婆,「她會摸一下、欣賞一下。」楊冪顯然也擋不住威猛的雄性魅力。

▲劉愷威透露楊冪有時會摸他的腹肌。(圖/玉春雷提供)

據《南都娛台南年菜訂購樂》報導,劉愷威在電視劇中飾演霸道總裁,霸道、多金並且有仔細謀略的思維,也才發現原來女生真的很迷這種類型的男生,生活中也悄悄施展這些招數在楊冪身上,除了時不時對老婆「壁咚」一下,還會用腹肌誘惑老婆,,「反正她還是非常开心地哈哈,我太太比较容易满足。」

劉愷威透露結婚後的生活很不一樣,以前1年365天都工作,家都回不了,覺得很空虛,現在有了家庭,有一個人跟你有共同的目標、一起去打拼,以及分享苦與樂。事實上,他一年跟楊冪相處的時間不多,「我唯一能做的,就是給她信心,讓她很安心。現在很多時候在遠距離談戀愛,內心那種互相能夠相信的信心,比一切重要。」如此為著老婆著想,怪不得楊冪總是對外誇他是模範老公。

▲劉愷威和楊冪常在微博上曬恩愛。(圖/資料照/取自劉愷威微博)

麻辣火鍋 嘉義蘆竹烤肉食材

立法院昨針對臨時會議程召集朝野協商未果,國民黨團總召廖國棟協商時表示,若執意要開臨時會,應專心處理總預算案,黨團已備妥四千個提案嚴陣以待。時代力量黨團則主張,預算法規定「可針對重要的預算議題在院會進行辯論」,就不會有幾千案的問題。

但對於國民黨團提出四千個提案,親民黨團幹事長陳怡潔質疑是「為提而提」,使得院會都在「按表決器」,實在沒有意義,「最後會變得很可火鍋吃到飽三峽笑」。 時代力量黨團總召徐永明更表示,審預算不能淪為兒戲,「不希望臨時會的圖像,就是一直在表決」。

徐永明建議,依預算法第五十三條「總預算案於立院院會審議時得限定議題及人數,進行正反辯論或政黨辯論」,與其花九天的時間「按表決器」,不如各黨團花一上午的時間,針對重要政策的預算立場,刪減或凍結的態度,好好辯論。

他還舉例,時代力量就主張年終慰問金應該刪除,或例如因應兩岸目前中斷交流的情勢,赴中國考察的差旅費就可大幅刪減,這些都應該在院會進行辯論;國民黨團也有必要向民眾交代,針對總預算案提出四千個提案的「價值」。

對此廖國棟強調,提四千案是站在監督預算立場,法定會期該做不做,搞一例一休、同性婚姻合法化等爭議法案,開臨時會處理總預算案,壓榨立委休假日,非常不道德。也因民進黨團人數多,若要開臨時會,國民黨團願面對總預算案,但反對「包夾」人事同意權與法案,未來不排除杯葛或退席抗議。

對民進黨團提議處理考試院副院長人事同意權及「電業法」等五項法案,廖國棟認為,綠提的人事案與法案需再討論,不應夾帶進臨會議程。

藍委賴士葆說,嚴審預算是所有立委職責,民進黨過去曾在二○一三年提出三千六百多個預算刪減案,且當年的國營預算並沒有通過,因此,國民黨提四千案是天公地道。他也強調,黨團提出的每案都是真槍實彈,歡迎朝野檢視,呼籲民進黨團總召柯建銘不要因提案多就恐嚇在野黨。更多udn報導:美國當紅網路正妹 竟最愛吃這道「台灣菜」?17年後破冰大和解!周星馳找他合作新片?投機為省1萬元 賠上535萬元與一條命?沒想到不刷牙會導致這種病!

日本大阪一間超市價上陳列了滿滿的咖哩包,不僅視覺效果壯觀,種類太多讓「困難症」的人不知如何下手。(圖由「凱酥の東京側錄」臉書頁提供)

2017-01-0513:23

〔即時新聞/綜合報導〕日本是台灣人經常造訪旅遊的國家,當地的超商、超市更是讓旅客流連忘返,架上琳瑯滿目的商品很容易榨乾遊客們的荷包!一名於日本定居4年的網友凱酥在「凱酥の東京側錄」的臉書頁上分享了一張超市的照片,照片中咖哩區的架上擺了滿滿的咖哩包,超多種類、品牌、口味的咖哩包,讓她遠遠看還以為是「書」。凱酥表示,這是一間去年新開幕、位於大阪蔦屋地下一樓的超市,並且指出,日本人很愛吃這一類的「即食包」,咖哩包是起源,後來才演變出各式各樣的料理包,例如麻婆豆腐。而架上各式各樣的咖哩,讓她在po文中表示,駐足在那裡猶豫了很久、想吃吃看「18禁咖哩」。有網友詢問地點想去朝聖,也有人認為這樣排列「很可愛」,但是「很難選」。

烤肉宅配 蘆竹
2CD643C660DDFC10
全站分類:興趣嗜好 運動
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入