Contents ...
udn網路城邦
新店中秋烤肉食材 想網路訂年菜,可以推薦我幾家嗎 新店中秋烤肉食材
2017/01/20 14:52
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0



記者周之鼎/台北報導

在本次的台北電玩展,讓所有海賊迷們期待的《航海王 海賊無雙3》正式於台北電玩展發表中文化將於 2015 年 5 月上市,在製作人於舞台介紹完,也正式接受台灣媒體訪問。

大家最關心的問題,就是本次《航海王 海賊無雙3》是否會忠於原著。製作人鯉沼久史表示:「當初一代是忠實呈現原作故事,但給人感覺不是無雙遊戲而是一般的動作遊戲,因此再推出二代時,就思考到但要用無雙的模式來呈現航海王不容易,因此用原創的劇情來做遊戲。到了三代,我們希望可以融合原作與無雙的玩法,因此以無雙的體驗感來做故事,這也導致三代的開發時間變長。但我們要以融合無雙的優點和重視劇情的成分,來超越一代,並能在爽快感上有更大的提升」。

對於劇情的收錄,目前僅透露「多雷斯羅薩」、「魚人島」,但在舞台上時官方就透露會收錄騙人布加入魯海團的劇情,另外現場也問到是否會收錄一代缺漏的「恐怖三桅帆船」篇?鯉沼久史在這也差點說溜了嘴,最後還是由另一位製作人佐佐木表示還不能透露,至於原作在多雷斯羅薩篇還未完結,要如何結束遊戲的劇情,目前也還無法透露。

在登場角色方面,製作人提到之前有些曾經登場但不能使用的角色,這次都會變的可以使用,也請玩家繼續期待之後的情報。但對於劇場版的角色是否有機會登場,目前也是無可奉告。

在系統的進化上, PS4 版最大的特徵,就是會支援龍潭 火鍋吃到飽 Share 分享功能。而全新的羈絆動作系統,是讓玩家一個人遊玩的時候有並肩作戰的感覺,因此是單人遊玩專用的,兩人一起玩是沒有辦法使用。

而本代的關於角色成長系統有三個模式,製作人認為很多玩家都是書迷,因此不需製作得太複雜,本作有三種模式,第一種是最傳統的透過過關中就會成長,第二是透過尋寶來達成的收集要素,最後一個是自由模式,只要達成特定條件,角色可以獲得成長。

談到《航海王》在台灣的人氣,是否如傳言般的大?佐佐木表示:「是的,玩家真的非常熱情」。鯉沼久史則說:「我不是第一次來台灣,感覺玩家一年比一年多!」在舞台展示時,由於角色「特拉法爾加?羅」有著非常多的女性粉絲尖叫。媒體也問到在日本是否有一樣的現象?佐佐木說,「羅」在日本的確也有很多女性粉絲,而且也有著同樣反應,對此覺得非常有趣。而除了羅之外,近期才在動畫中登場的「薩波」由於聲優詮釋的非常好,在日本現在也有極高的人氣,另外也透露《航海王》旋風目前也開始吹進歐洲了。

最後媒體也問到,高人氣的《航海王》是否會配合《航海王 海賊無雙3》推出新店中秋烤肉食材限定版主機,只見兩位製作人面對面看了一下後露出神秘笑容,表示這部分目前也還不能多說,也請玩家們持續關注。

行政院發言人徐國勇今天表示,全國工業總會秘書長蔡練生認為一例一休上路是三輸的爛蘋果,此言論極不負責任且不體恤勞工,行政院感到極為遺憾。

徐國勇表示,一例一休是工商團體希望儘快通過的政策,全國工業總會理事長許勝雄在去年十二月二日還表示「支持民進黨的勞基法修正草案,希望政治人物儘早讓一例一休淡水火鍋吃到飽法案審查通過」。

徐國勇說,政府在施行政策前,必然會跟相關團體做深度意見交換,勞工政策當然也與勞工跟企業界溝通。工商團體對一例一休政策當時都表贊成,但如今工總秘書長蔡練生等人,竟以不體恤勞工的心態恣意批評,與其當時希望一例一休儘速通過的立場自相矛盾,且傷害勞工甚鉅,更是工總秘書長打臉工總理事長之舉,令人不解。

徐國勇說,對於蔡練生狂言批評,他對此表示高度遺憾與不滿。

媒體關切蔡英文是否有機會與川普陣營相關人士會面,徐佑典表示,相關細節無法公布,但「會做過境該做的事」。(資料照,記者呂伊萱攝)

2017-01-0512:41

[記者彭琬馨/台北報導]總統蔡英文即將出訪,外交部北美司副司長徐佑典表示,近期正在積極安排過境美國一事,至於是否會與川普陣營人士碰面,徐佑典強調「純粹就是過境」,會做過境該做的事。外交部北美司副司長徐佑典上午在例行記者會上表示,將基於舒適安全便利尊嚴原則安排總統過境,除安全考量外,最主要讓出訪團員能有舒適休息,「沒有一定要加完油就走」。媒體關切蔡英文是烤肉宅配 台北否有機會與川普陣營相關人士會面,徐佑典表示,相關細節基於台美交往慣例無法公布,但「會做過境該做的事」。針對蔡總統過境美國一事,中國外交部持續向國際社會施壓,強調美國基於一個中國原則,不應讓蔡英文過境美國。對此徐佑典表示,美方對過境立場沒有改變,將密切關注後續發展。此外,川普內閣人事也相繼出爐,徐佑典表示,目前與許多被提名人都有原來既有的聯繫,如即將出任聯邦運輸部長的台裔美籍趙小蘭,去年10月就曾到台灣訪問,當下最重要的是持續了解可能被提名的商界人士或學者,透過管道取得聯繫、了解他們的政策立場背景,作為未來上任後政策說服的基礎。另一方面,由行政院前院長游錫堃擔任團長的川普就職團即將於16日啟程,徐佑典表示,將按照以往就職團慣例,安排團員與學者、國會議員、當地僑界人士會晤。

中秋烤肉食材 屏東
6C9E4E57ABBBD30E
全站分類:興趣嗜好 其他
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入