Contents ...
udn網路城邦
苗栗 海鮮吃到飽 年菜2017外帶要去哪裡預訂 苗栗 海鮮吃到飽
2017/01/20 02:33
瀏覽16
迴響0
推薦0
引用0



2015年02月01日 21:47

記者游雁双/綜合報導

藝人小甜甜(張可昀)和「Super131」陽光(余致緯)的戀情曝光後,越愛越高調,先前除了一起出席藝人好友林道遠的婚禮,還相約看電影,從事各種活動都會PO照上傳大放閃光。而兩人1月31日都有去看潘瑋柏演唱會,卻分開在臉書上發文,隔天男方在Instagram上突然寫出一段似乎心情不好的文章,讓不少人懷疑小倆口的感情出現問題。

▲小甜甜先前和陽光甜蜜地出席林道遠婚禮。(圖/資料照/翻攝陽光臉書)

陽光雖然開心地與狗狗合照,但似乎心情非常不好,在Instagram上感傷地表示:「如果我擔心你擔心的......那就會是我在乎你的一切,但你卻只在乎你在乎的苗栗 海鮮吃到飽,擔心你自己的世俗眼光......」他認為在乎對方太多時,就會像個白癡一樣,最後還自問「是否該多為自己想?」

此外,小甜甜近日才在臉書上分享Cosplay《冰雪奇緣》Elsa的模樣,「所有發生的那些莫名其妙,亂七八糟種種鳥事~都讓它......Let it go吧!」愛放閃的她去觀賞潘瑋柏演唱會的合影人,竟是王少偉而不是男友陽光,男友看完演唱會後也只是PO舞台照,兩人的詭異舉動引起許多網友議論,加上男方1日的發文,讓麻辣火鍋 中壢人質疑這段戀情是否已經結束。

▼陽光在Instagram發文看似心情低落。(圖/翻攝陽光Instagram)

燒烤推薦 新北

(中央社記者王承中台北5日電)立法院今召開談話會,朝野互有讓步。經協商,朝野共同決定臨時會開到20日,且不處理老屋重建條例草案及證交稅修正草案,而在總預算的部分,國民黨也要求要在明天協商。 立法院今天上午舉行全院委員談話會,下午召開臨時會,而臨時會開到20日,僅處理106年度中央政府總預算案、電業法與長期照顧服務法部分條文修正草案。 此外,攸關當沖證交稅率減半的證券交易稅條例修正草案與都市危險及老舊建築物加速重建獎勵條例草案,不在臨時會處理,新會期2月17日開議,考試院副院長人事同意權待新會期開議後處理。 民進黨團總召柯建銘表示,今天是非常關鍵的一天,朝野協商結論很清楚,臨時會開到20日結束,處理106年度總預算、電業法跟長照,其他就暫不予審議,留待下會期處理。 柯建銘說,原本非常擔心臨時會要開到26日,且國民黨團針對預算提4000多案讓總預算不能過,基本上這樣的結局非常圓滿,衝突、妥協、進步,這就是新國會,希望以後的國會是這樣運轉。 國民黨團總召廖國棟指出,今天朝野共同決定臨時會到20日結束,關於長照跟電業法,要求執政黨要積極協商,也同意在20日前立法完成,協商過程都中,大家互相考量所有立委的意見跟立場,也考量朝野黨團間該所堅持的部分,做了這樣的結論。 關於總預算的部分,廖國棟表示,因時程不多,要求明天就要開始協商,也獲民進黨同意,而行政單位也要趕緊跟各提案立委說明,或許國民黨的提案可以很快的減量,讓大家能夠在程序中把所有的案子處理完。 時代力量黨團總召徐永明表示,今天變化很大,國民黨願意對預算案進行實質協商,相信表決大戰應該會下降,而民進黨也把法案撤回,兩邊都有妥協。昨天立法院長蘇嘉全的談話有發揮一定效果。 親民黨團幹事長陳怡潔指出,親民黨團反對臨時會常態化,臨時會應處理重大議案,執政黨聽從在野黨的建議,不處理爭議法案,這是對的。盼臨時會能順利進行,不要再看到國民兩黨口水戰跟任何的杯葛,建議國民兩黨對總預算要做全盤考量,不要讓大家變成表決器。1060105

2017竹北火鍋推薦 平價-01-0512:23

〔記者張凱翔/台北報導〕台北市長柯文哲上任屆滿2年,柯文哲和民進竹北中秋烤肉食材黨是否會在2018年選舉合作關鍵在民調,日前柯接受《新新聞》專訪還說自己民調下滑是因「得罪當道」,但對「當道」是誰卻不願多說。柯文哲強調,現在蔡英文政府像20萬戶公宅、長照2.0、一例一休都要靠資源豐富的台北市推才有辦法實現,對外界競爭,柯僅回,「柯文哲最大的敵人是柯文哲」。2018年台北市長選舉民進黨是否要與柯文哲備受外界關注,外傳只要柯民調能維持30%,綠營就有合作意願;柯文哲對此表示,每天想民調就沒辦法做事,重點是把每天的工作做好,讓「自己身體好」就好,否則當個體弱的阿斗別人想救你也沒有用,所以「柯文哲最大的敵人就是柯文哲」。對張善政、賴清德有可能角逐台北市長寶座,但柯文哲卻仍認為「最大的敵人是自己」,難道認為他們不是對手?對此柯文哲笑回,「難道你有更好的答案?」至於對總統蔡英文上任後民調直直落,2020年選舉是否雙北選得好蔡英文連任就沒問題?柯文哲說,蔡英文很多政見包括20萬戶公共住宅、長照2.0、一例一休,都要靠資源多、公務員素質佳的北市府推行才有辦法實現。
526AAF995CF76949
全站分類:知識學習 健康
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入