Contents ...
udn網路城邦
家常年菜食譜作法 年菜食材怎麼準備比較健康 家常年菜食譜作法
2017/01/18 03:39
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0







圖、文/Miss kitb

看到照片就很掛住老江的紅茶牛奶!她們的配方也未免太好喝!

在小巷貝果吃完早餐才過來喝奶茶,老江就在美麗島站旁邊,從站口出來行兩分鐘就到,附近看起來蠻多小食店,但應該晚上才開門營業。

因為店子叫老江紅茶,我還以為她只賣飲品,原來也有吐司可以吃早餐。這裡的吐司品種有十數種,有鹹也有甜,都是簡單配搭如火腿蛋、肉鬆蛋、玉米蛋和起司蛋之類。薄薄的白麵包烤得焦脆,看起來也不錯有機會再試試看。

櫃子內放著餡料似乎很豐富的肉包,還有店子自家製的傳統團購美食中壢糕餅甜點,如麻糬、蛋塔、綠豆椪和蛋黃酥之類,喜歡吃零嘴的朋友可以試一下。

今次還是主力試一下招牌紅鶯歌 火鍋推薦火鍋吃到飽 三峽茶牛奶。

明明都是紅茶加奶,但不同地方不同做法喝起來就是有差。香港用混合茶葉的濃厚茶膽加黑白淡奶,用絲襪拉得又香又滑。台灣有本地茶葉,紅茶膽比較清醇,而且都先加白糖或庶糖調好甜味,然後一整瓶牛奶倒進去,喝起來又另一番風味。因為牛奶含量太高,我有時覺得還蠻像喝營養飲品的。(然後邊喝邊覺得奶製品吃/喝太多對身體不好 哈哈。)(所以喝紅茶牛奶還是看清楚店家用甚麼鮮奶比較穩妥喲~)

---永和火鍋推薦 平價

INFO

老江紅茶 /本店

地址:高雄市南台路51號 (美麗島站2號出口)

電話:+886-07-287-7317

營業時間:07:30 ~ 02:00

網址:ww2017年菜外帶新竹w.laochiang.com

面書:老江紅茶牛奶

2017-01-0511:26

〔記者林良昇/綜合報導〕中國全國台灣研究會副會長、海協會前副會長王在希分析台海局勢表示,國民黨已經喪失對民進黨的有效制?能力,甚至失去大黨地位,統派團體力量分散,民進黨在台灣已經形成一黨獨大的局面,兩岸和平統一的可能性慢慢喪失,不過他認為,2017年台海局勢變數會增加,但大局可控。王在希針對未來兩岸局勢,接受中國官媒「環球時報」專訪,關於美國總統當選人川普上台後對兩岸關係的影響,王在希認為川普上台後,在開始的一段時間,會進一步打台灣牌,利用台灣問題給中國製造麻煩,甚至於挑起事端,但美國支持台灣是有條件、有前提、需要回報的,台灣若鋌而走險,要考慮後果。王在希也坦言,從台灣民情民意看,「維持現狀」能夠被多數接受。製造台海局勢動盪恐怕大多數台灣人民會反對,他認為,2017年台海局勢變數會增加,麻煩會增多,但大局可控。王在希認為,台灣問題形成已67年,解決非一蹴而就,是複雜的系統工程,決定了對台工作的艱鉅性,也決定了兩岸統一的長期性,台灣問題的解決,不可能事先設定一個具體的時間表,「要對解決兩岸統一這樣的複雜問題明確設定一個最終時間,是不現實的,也不科學。」在分析台灣內部情勢時,王在希坦言,台灣島內已無其他力量能抑制台獨,唯一能遏制的勢力是中國大陸,國民黨已喪失對民進黨的有效制衡能力,甚至失去大黨地位,統派團體力量分散,民進黨在台灣已經形成一黨獨大的局面,兩岸和平統一的可能性在慢慢喪失,陸方仍會繼續堅持以最大的誠意和耐心,去爭取實現和平統一的前景,做到仁至義盡。王在希也說,有人建議用經濟制裁台灣,但此舉容易損害台灣人民利益,殃及池魚,台灣對外進行的經濟合作,主要屬於民間性質,對台商的合法權益,北京還是應該要保護,否則會失去民心。

(中央社記者謝佳珍台北4日電)國民黨主席選舉5月20日舉行,因黨費繳交與否影響投票權,中常委姚江臨今天質疑目前僅黃復興黨部寄繳費通知,且為何今年限網路繳納;黨主席洪秀柱說,會以讓大家方便為原則。 中國國民黨下屆黨主席及黨代表選舉5月20日舉行,依規定,現有黨員、新徵黨員、回(恢)復黨籍黨員,均應於3月31日選舉公告前完成當年黨費繳交,才具連署權及投票權;新徵黨員及回(恢)復黨籍黨員須於1月20日前完成新徵或回(恢)復黨籍手續,才符合滿4個月規定。 國民黨中常委姚江臨下午在中常會質疑,每年此時,黨部都會通知黨員繳費,黃復興黨部已於日前寄發通知,地方黨部卻沒有通知;今年是選舉年,不要讓人家有話可以講。 他也說,過去在便利商店即可繳納黨費,現在卻要黨員去網站繳;國民黨員各階層都有,住在鄉下務農的黨員會去看網站嗎? 姚江臨並希望針對新黨員或恢復黨籍的黨員,將原本1月20日前完成手續才有投票權的規定,放寬到3月31日前,讓他們有多一點時間。 國民黨秘書長莫天虎回應,黨代表選舉辦法明訂,新入黨或恢復黨籍者於1月20日前,完成收件、繳費的手續即可;至於舊黨員,只要3月31日前完成繳費,都有選舉權,已請組發會發文,請各縣市黨部叮嚀黨員。 莫天虎表示,因相關辦法已訂,且去年12月19日公布後,有1個月時間,如果有心想恢復黨籍,應該都可以完成。 至於黨費繳納方式,莫天虎說,繳費方式多元,沒有限定繳交方式與地點,原有方式都存在。 國民黨組織發展委員會主委張雅屏說明,繳費單過去由中央黨部寄發,現在改由地方黨部寄發;有黨員尚未收到通知,地方黨部回報都已在印發與製發。 洪秀柱對此表示,技術問題盡快來研究解決,以讓大家方便為原則。 此外,國民黨中常會也通過中常委林榮德等人所提,因應國民黨處於危急存亡的變局,為明確國民黨路線主張及政策方向,應盡速召開中央委員會議,邀黨籍立委、縣市長、議長公開辯論。 國民黨主席洪秀柱表示,林榮德已多次提出建議,國民黨中興會報今天討論,決定請智庫、文傳會、組發會等擬定辦法。 國民黨中常會也通過國民黨106年中心任務,將完成辦理地方黨部主委直選、強化論述、積極進行組織改造、縮減員額等納入。1060104
54718C6FDF9D650B
全站分類:在地生活 桃竹苗
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入