Contents ...
udn網路城邦
年菜外帶 台南 年菜宅配推薦想找經濟實惠的年菜 年菜外帶 台南
2017/01/15 21:22
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0





記者張克銘/綜合報導

▲金鶯隊簽下左投韓德瑞克森(圖/達志影像/美聯社)

還記得韓德瑞克森(Ma台南年菜訂購rk Hendrickson),這位曾打過NBA、MLB的左投,確定與金鶯簽下小聯盟合約,並邀請至大聯盟春訓,他依然為他的職業生涯在努力奮鬥。

韓德瑞克森在高中就是籃棒雙棲的好手,1992年韓德瑞克森拒絕台北濱江美食網與MLB的勇士簽約,就讀大學時期教士、勇士、老虎依然在選秀會中選他,只是韓德瑞克森大學畢業後,遊騎兵再度於選秀會選進他,但他決定去打NBA的費城76人。

一開始從NBA出發,大部份主打禁區,但表現並不出色,平均大多都是3分3籃板的成績,不過這也讓他在NBA打滾了5年,前後還曾效力國王、籃網、騎士,這期間他還有在MLB藍鳥1A出賽的紀錄。

在NBA找不到位置,但到了大聯盟韓德瑞克森則獲得穩定的出賽機會,2002年首度登上大聯盟後,在大聯盟打滾10年,效力藍鳥、魔鬼魚台北濱江(現光芒)、道奇、馬林魚、金鶯,2004、05年還曾經投出單季10勝的成績,2011是他最後一次出現在大聯盟。

已經40歲的韓德瑞克森,目前投球已經改成側投,在獨立聯盟表現得不錯,1.54防禦率、52.2局投出34次三振,金鶯簽下他希望能夠補強牛棚陣容。

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載! 全家預購年菜



2017-01-0516:02

〔記者楊台北年菜餐廳雅民/台北報導〕震旦行(2373)公告去年12月合併營收為13.2億元,較前年同期5.5%;累計1~12月合併營收為144.7億元,較前年同期成長7.7%。其中,台灣市場去年12月營收約5.6億元,較前年同期成長5.5%,主要是OA、家具及通訊均成長;中國市場營收約7.6億元,較前年同期成長5.2%,主要是OA、3D成長,累計去年中國營收達81.5億元,佔合併營收比重已達56%。

(中央社記者陳家倫台北5日電)陸委會副主委兼發言人邱垂正今天表示,有關美國智庫提出的兩岸新「暫行架構」,陸委會將密切關注未來區域及兩岸情勢的變化發展,並審慎評估、研議相關因應做法。 美智庫「外交政策全國委員會」近日結束年度亞太之行,提出4建議,提及美中關係可能反轉,而降低兩岸關係緊張攸關美台利益,美新政府應敦促兩岸在維持現狀下建立新「暫行架構」。 行政院大陸委員會副主任委員兼發言人邱垂正今天在例行記者會上表示,陸委會已經注意到了相關說法,政府同等重視兩岸關係與台美關係,也會密切關注未來區域及兩岸情勢的變化發展,並研議相關因應做法。 邱垂正表示,有關兩岸關係長遠安排,以及如何獲取共同的理解,涉及整體的情勢、兩岸互動及各界看法,政府將審酌評估。 他表示,政府推動兩岸關係和平穩定政策一貫堅定,必須確保國家最大利益與民眾福祉,當務之急是恢復兩岸既有聯繫溝通機制的正常運作,呼籲大陸尋求以溝通對話來化解分歧,不要採取負面對立作為,應共同尋求兩岸互動新模式與新機會,以利兩岸良性互動進一步開展。 邱垂正並重申,中華民國是主權國家,維護台灣民主及兩岸關係和平穩定現狀,是總統蔡英文就任以來一再重申的立場,也是台灣的主流民意,符合兩岸與國際社會共同利益。1060105
2A6699319DB862F9
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入