Contents ...
udn網路城邦
高雄 火鍋料宅配 台南年菜外帶聽說台北濱江不錯真的嗎 高雄 火鍋料宅配
2017/01/25 22:13
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0





記者游郁香/新北報導

▲B.戴維斯拿下灌籃大賽冠軍,又奪下對抗賽MVP。(圖/記者洪偵源攝)

第12季SBL明星賽31日熱鬧展開,在灌籃大賽大展神威的金酒洋將B.戴維斯(Bryan Davis),進入紅白對抗賽也不放過轟炸籃框的機會,除了大秀爆扣美技,第三節還在三分外線開火,終場前3.04秒的致勝上籃,率白隊以2分差險勝,拿下「灌籃王」後,又獲頒明星賽MVP,可說是搶盡風采。

白隊總教練楊志豪賽前就放話,要擺上「3洋將」打爆紅隊,他果真在對抗賽第二節最後5分鐘將B.戴維斯、陶斯(Darian Townes)和「跳跳人」佩爾(Norvel Pelle)一起放到場上,3人輪流猛烈轟炸籃框,灌籃就如喝水一樣簡單。

很有趣的是,面對「三洋」開泰的陣容,紅隊教頭許晉哲也絲毫沒有畏懼,換上全本土陣容應戰,依舊保住領先優勢。

上半場「秀味」十足,但進入決勝節,雙方誰也不讓誰,都想搶下勝利,紅隊靠著帥哥射手簡浩和賴國維的三分,一度取得7分領先,但B.戴維斯在最後時刻跳出來接管比賽,不斷強打籃下,老將林冠綸終場前34.4秒砍進超前比數的三分,B.戴維斯隨後又補上一記上籃,白隊反以119比117逆轉獲勝。

賽後白隊總教練楊志豪大讚,這是一場相當精彩的比賽,不過他坦言「三洋」開泰戰術效果似乎不是太好,因此下半場做了調高雄 火鍋料宅配整,獲得了好的結果。

紅隊教頭許晉哲則笑說,「看得出來B.戴維斯很想拿MVP。」他還透露,自己隊上的台啤洋將歐布萊恩(Patrick O'Bryant)今日也非常想「表現」,下半場還主動請纓上陣。

在三分大賽飲恨的歐布萊恩,在對抗賽前2節一吐怨氣,展蘆竹火鍋吃到飽現驚人的三分準度,半場就狂飆7顆三分,拿下21分,可惜下半場漸失準度,沒能繼續飆分。

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

台北濱江接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



今天(1月4日)是日本新春開工的第一天,日本首相安倍晉三也按照往例,發表新年演說,除了細數過去的政治變遷,也宣布新的一年,還是要繼續拼經濟。日本首相安倍晉三:「今年也是以經濟為第一優先,就像小鳥飛向晴空一樣,為了脫離通縮將繼續推行,金融、財政政策,以及經濟成長戰略的三支箭。」安倍在演說中,重提安倍經濟學的三支箭,表示未來一年的經濟目標,仍然沒有改變。他還列舉過去歷史,表示每逢「雞年」,恰好都是日本政壇,遭遇轉變的時期,因此2017年恐怕也會是個重要的轉戾點。但被記者問到,是否會在近期解散國會,重新大選。他卻表示沒有這個打算。安倍還把預年菜宅配2017計20日開議的新一期國會,稱作「開創未來的國會」,希望能繼續推動經濟政策,並盡速通過下一年度的預算。(民視新聞綜合報導)

2017-01-05花蓮火鍋推薦09:33

[記者林敬倫/宜蘭報導]宜蘭縣大同鄉長陳成功,由於公所公共工程承辦人員,包庇得標鄉內工程的包商,不確實驗收,並於招標時,讓特定廠商得標,但陳明知特定廠商常得標鄉內工程,竟還偽以贊助選舉經費為由,向廠商收取不當回扣,全案檢方偵結,依違反貪污治罪條例起訴。起訴書指出,53歲的大同鄉長陳成功,負責綜理鄉政及指揮所屬員工推動鄉務,但103年6月翁姓包商承攬鄉內「四季、南山茂安地區基礎設施改善工程時」,帶著鄉公所內該工程承辦人員,前往有女陪侍的KTV宴飲,並予以各1萬元的賄賂金。工程動工後,翁姓承包商涉嫌偷工減料,但鄉公所承辦人員卻包庇不確實驗收,同年度公所辦理「103年度大同鄉公所災害搶救開口契約」標案時,相關承辦人員也涉嫌向翁姓包商洩漏底標,讓特定廠商得以得標。但陳成功明知翁姓包商經常得標鄉內工程,竟還以贊助選舉經費為由,向包商收受20萬元的不當回扣;陳於偵查時坦承收取回扣,但辯稱是包商借給他的,檢方於陳家中搜出含有現金的紅包袋,調閱陳的政治獻金專戶時,也沒發現有任何包商捐獻的紀錄,認為陳成功確實收取不當回扣,依違反貪污治罪條例起訴。
29DF66074CDF0743
全站分類:時事評論 教育文化
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入