Contents ...
udn網路城邦
團購美食新竹 中壢年菜外送餐廳推薦 團購美食新竹
2017/01/25 10:48
瀏覽12
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月30日 23:01

年菜食譜大全 名菜分享龍潭 海鮮吃到飽 記者田暐瑋/綜合報導

由漫畫改編為卡通的《夢幻遊戲》是台灣7年級生的共同回憶,除了劇情穿越古今吸引人之外,劇中的男角色更是帥到令當時的少女為之瘋狂,紛紛幻想自己就是和鬼宿熱戀的「朱雀巫女」美朱;如今事隔20年,日本確定要將這部經典之作搬上舞台,朱雀七星宿的真人版卡司也一一曝光。

《夢幻遊戲》真人版卡司鬼宿和美朱。(圖/翻攝自日網)

《夢幻遊戲》將於今年3月被改編為舞台劇,真人版卡司也在近日曝光,飾演「朱雀巫女」女主角美朱的是新人演員伊藤梨沙子,男主角鬼宿則由樂團金爆的吉他手喜矢武豐接演,而溫柔守護著美朱的皇帝「星宿」,確定由曾演出《網球王子》舞台劇的山本一慶擔綱飾演。

星宿和翼宿。(圖/翻攝自日網)

此外,女性化的柳宿是染谷俊之飾演,翼宿則由曾演出《網球王子》舞台劇的碕理人演出,而劇中的超級大反派心宿則是吉岡佑獨挑大樑;雖然角色清一色都是生面孔,但個個都是花美男,讓粉絲期待他們會再掀起當年《夢幻遊戲》的熱潮。

柳宿和心宿。(圖/翻攝自日網)中和團購美食基隆 火鍋吃到飽



北韓擬發展核彈頭 川普:不會發生(路透華盛頓2日電)美國總統當選人川普今天表示,北韓將不會發展出射程可達美國領土的核子武器,並在推特(Twitter)矢言:「這不會發生!」 北韓領導人金正恩昨天表示,孤立核武國家北韓距離試射洲際彈道飛彈(ICBM)不遠了,但一些專家說,北韓要把核子彈頭射到美國還需要數年時間。中央社(翻譯)

2017-012017年菜評比-0512:32

〔記者徐義平/台北報導〕去年12月新推案年終拉尾盤,預售屋推案金額超過300億元,新成屋建案新增供給戶數也暴增至1800餘戶,不過,買氣似乎未明顯轉強,因此,12月北台灣新建案風向球轉為黃藍燈。《住展》雜誌企研室經理何世昌指出,12月推案量激增主要反映政府近來祭出小規模救市,包括北市降房屋稅、老屋重建增加容獎、與北北基降公告土地現值等措施,助長建商信心。然而,終端消費端並未嗅到政策的改變,來人與成交組數並未同步升溫,整體市況仍未轉強。去年12月新建案市場上演「年終大擺尾」,年末推案淡季不淡,預售推案量逾3百億以上,單一案量逾10億元的指標案高達8個。成屋新增供給部分,新釋出且逾10億的指標案則高達5個。何世昌分析,12月推案躍升,更罕見出現12月推案量比9月、10月還多的狀況,主要原因是官方陸續祭出小幅度的救市措施,似乎讓建商對後市看法稍微轉好,雖然不至於到大好的地步,但起碼已有所改善,推案意願變得比較積極。不過,顯示代銷銷售信心的廣告量則小幅度滑落,但級距分數不變。目前業者對於投放廣告意願冷熱大不同,銷售狀況好的建案打鐵趁熱、拚命打廣告,銷售狀況差的建案多緊縮廣告預算,即使投放廣告也只是試水溫心態。由於對行銷策略看法的極端差異,以致於少數業者包辦大部份的廣告量,尤其又以新和、甲山林報廣量最大,更因此形成銷售好的建案續熱、銷售差的建案盼不到成交的惡性循環。總結2016年房市以黃藍燈收尾,不僅宣告全年無綠燈,更創下統計以來連續三年無綠燈的新紀錄。最近的一盞綠燈,已經是2013年的事,顯示房市已經從高峰轉下盤旋多年之久。
29DF6607A604D23C
全站分類:時事評論 兩岸
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入