Contents ...
udn網路城邦
燒烤 三重 台中年菜餐廳介紹哪裡訂年菜比較便宜 燒烤 三重
2017/01/18 11:45
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0



永和火鍋料宅配 2015年01月30日 19:31

記者林政平/台北報導

新世代搖滾樂團「TRASH」由主唱阿夜、吉他手頤原、鼓手金魁剛組成,睽違2年後以《歸零》回歸樂壇。30日在台北The Wall舉辦專輯首唱會,現場演唱搖滾主打《KISS》,獨特的搖滾氣息氣勢驚人。四分衛主唱阿山、猴子飛行員的主唱王湯尼也現身力挺後輩。

▲TRASH發片,團購美食蘆洲年菜2017 餐廳四分衛主唱阿山(左)、猴子飛行員主唱王湯尼(右)站台力挺。(圖/種子)

TRASH自從拿下「貢寮國際海洋音樂祭」音樂大賞後受到亞洲各地廠商,各國際音樂節活動邀約滿檔,因為太久沒有和媒體和歌迷朋友面對面,坦言相當的緊張,讓主持人虧說主唱阿夜嚇的頭髮都白了一半,請各位媒體大哥大姊行行好,多多照顧一下,讓全場笑翻。

王湯尼身為《歸零》專輯製作人,對TRASH樂團用愛的教育催生了這張專輯,主唱阿夜說專輯籌備起初遇到創作瓶頸,一點靈感都沒有,後來王湯尼老師為了讓團員拋開束縛,要求團員們放下全部3C產品到墾丁放空,跑遍整個大自然,思緒放空後反而激發超多靈感,王湯尼笑虧阿夜一到瀑布立刻就直接跳下水,卻忘了手機還在口袋,最後使用網路偏方之說將手機放置米缸一天,沒想到手機奇蹟「歸零重生」,讓大家都不可置信。

而四分衛主唱阿山帶了「金讚龜苓膏」給後輩TRASH補身子,沒想到金魁剛和阿夜試吃時異口同聲喊好苦,只有頤原吃的津津有味,讓主持人直呼頤原最能吃苦,最後金魁剛加碼爆料阿夜年輕時視四分衛為偶像,是標準的「迷弟」,讓阿夜害羞的到差點忘記要跟偶像邀歌。

2017-01-0523:40

〔即時新聞/綜合報導〕為防禦北韓,美韓聯手在南韓部署薩德反導系統(THAAD),引發中國強烈不滿,南韓外交部人士透露,中國外交部亞洲司副司長陳海去年底訪韓時發表脅迫性言論,指部署薩德恐讓兩國關係「接近斷交」。南韓《民族日報》報導,韓外交部人士4日透露,陳海去年底與三星、樂天等南韓大企業副會長見面時,告誡「部署薩德時,要準備好接受接近斷交的措施」。另一位外交部有關人士也指出,據他所知,陳海過去與韓企有關人士見面時,談到薩德時曾表示,「小國(南韓)想不聽大國(中國)的話」。報導指出,據了解,去年7月南韓當局發表部署薩德計畫後,中國政府方面沒有流出要斷交的說法。

印度選舉委員會今天(4日)安排5個省分未來兩個月的選舉時程安格斯牛肉吃到飽,這將會是對總理莫迪(Narendra Modi)廢止舊版大面額鈔票後,一次支持度的測試。

選委會主委柴迪(Nasim Zaidi)對記者說,擁有2億稠密人口的北方省(Uttar Pradesh)將於2月11日開始投票,於3月8日結束投票。

柴迪說,果阿(Goa)、曼尼坡(Manipur)、旁遮普(Punjab)與北阿坎德省(Uttarakhand)也將於2月和3月進行投票,5省選舉都將於3月11日計票。

莫迪為贏得北方省選舉,已投入巨大政治資本,包括在該省舉辦一系列集會,並使他的廢鈔政策成為選舉主軸。

莫迪在去年11月8日採取激進措施,廢止所有面額為500與1千盧比(rupee)的舊版紙鈔,藉此揭發藏在「灰色經濟」(shadow economy)下未納稅或是非法的金錢。這兩種面額紙鈔佔市面流通鈔票數86%。

儘管這次行動已導致仰賴現鈔的印度經濟實質停擺,並衝擊數百萬人民的生活,仍有許多印度人支持這項被政府形塑為打擊貪腐與逃稅者的政策。

自從莫迪2014年勝選以來,他所屬的印度人民黨(BJP)及其盟友已擴大權力基礎,目前在印度29省中統治了14省。其餘省分則由在野的「國大黨」(Congress)與區域性政黨掌控。

每5年舉行一次的省級選舉,對印度人民黨而言極其重要,因為這將決定他們是否可掌控國會上議院。印度國會上院是由各省立法機關間接選舉組成,目前也有部分法案在上議院遭在野黨阻撓。

5省這次的合格選民人數超過1億6千萬人,其中果阿省與旁遮普省現在是由印度人民黨或其盟友統治。

彰化年菜餐廳推薦
54718C6FDF9D650B
全站分類:在地生活 桃竹苗
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入