Contents ...
udn網路城邦
新店 火鍋推薦 想網路訂年菜,可以推薦我幾家嗎 新店 火鍋推薦
2017/01/16 16:26
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月30日 21:30

記者張泰山 燒烤婷臻/台北報導

袁艾菲在中視、中天《鋼鐵之心》被酒氣衝腦的Darren賭氣強吻,當場超驚嚇!原來是導演鄧安寧靈機一動臨時設計,拍攝時暗示Darren「親下去」,敬業的Darren毫不猶豫就抓著袁艾菲的頭強吻。袁艾菲說:「那場戲我真的很自然,因為真的被嚇到啦!」一喊卡就立刻問Darren到底塞給導演多少紅包。

▲袁艾菲(右)被Darren強吻,驚嚇超真實。(圖/翻攝Youtube官方預告)

一直以來,袁艾菲只要有空都會在PTT台劇板和鄉民互動,上週播出預告後,袁艾菲就在LIVE討論文喊:「完了!下星期不敢讓男友看了...」。劇中袁艾菲將有「二吻二咚」戲份,可惜都是非自願。除了被Darren強吻外,另一場和柯有倫的戲,則是安排男生一不小心踉蹌,結果「地咚」袁艾菲,兩人倒在地上還促成一次意外之吻。

▲袁艾菲(下新店 火鍋推薦)與柯有倫意外之吻。(圖/中視提供)

而Darren也在一場醫院戲裡,因被混混打傷,入院巧遇袁艾菲,虛弱的他想下床離開,卻不小心倒在袁艾菲身上,袁艾菲再度被「地咚」跌在地上,也大讚:「Darren會用手護著我的頭跟脖子,怕我受傷,非常貼心。」

▲袁艾菲(右)和Dar全家年菜訂購ren拍跌倒戲,讚他貼心。(圖/中視提供)

《ETtoday東森新聞雲》貼心提醒:喝得醉醉,撞得碎碎!酒後輕飄飄,小心變阿飄!

台股大溪 燒烤集中市場三大法人同步買超,合計買超新台幣40.96億元。(資料照,記者王藝菘攝)

2017-01-0515:07

〔即時新聞/綜合報導〕台股集中市場三大法人同步買超,合計買超新台幣40.96億元。外資今天買超28.57億元,投信買超3.92億元,自營商買超8.47億元。三大法人合計買超40.96億元。台股今天漲71.18點,收在9358.14點,成交值新台幣761.68億元。 106年01月05日 三大法人買賣金額統計表(元) 單位名稱 買進金額 賣出金額 買賣差額 自營商(自行買賣) 1,568,649,500 906,256,881 662,392,619 自營商(避險) 3,732,053,917 3,547,387,880 184,666,037 投信 1,254,017,019 862,396,908 391,620,111 外資及陸資 23,143,465,100 20,286,416,104 2,857,048,996 合計 29,698,185,536 25,602,457,773 4,095,727,763

(中央社首爾5日綜合外電報導)南韓憲法法院今天再度開庭,就總統朴槿惠彈劾案聆聽口頭辯論,朴槿惠依然未出庭。朴槿惠捲入貪腐醜聞,過去數月引發數百萬民眾上街抗議。 美聯社報導,朴槿惠被控與閨蜜崔順實串通,向企業強索金錢和利益,並讓崔順實違法干政。朴槿惠的律師與擔任本案檢方的國會議員,今天就種種指控的效力激烈交鋒。 本案首席檢察官、國會議員權性東表示,朴槿惠「廣泛且嚴重違反憲法和刑法」,背叛人民對她的信任。朴槿惠的律師李中煥表示,彈劾案中的指控「缺乏證據且未具法律意義」,因為都是基於種種說法和媒體報導,不是刑事定罪。 朴槿惠3日也沒現身,今天再度拒絕出面作證。這場有9名法官的庭審辯論無法強迫她出席。 首爾建國大學法學教授韓相熙(Han Sang-hie,音譯)表示,朴槿惠律師可能寧願她不要作證,因為他們主要論點是,朴槿惠面臨的指控未獲充分證明。朴槿惠拒絕南韓檢方的訊問要求,有待接受特別檢察小組訊問。 憲法法院今天稍後將聽取證人陳述。國會先前表決通過彈劾案後,憲法法院有6個月時間裁定朴槿惠是否應永久免職或復職。(譯者:中央社盧映孜)1060105

烤肉宅配 平鎮
316CF8F3CF0414A9
全站分類:知識學習 商業管理
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入