Contents ...
udn網路城邦
當您投稿獲錄用,會收到這封通知
2012/07/28 14:43
瀏覽6,929
迴響2
推薦0
引用0

親愛的作者:

 

感謝投稿繽紛版。

一、大作擬留用,在此向您確認是否未一稿數投,也未在任何數位平台(網站、部落格、臉書等)張貼,且文章內容為真實故事。尤其請注意來稿須為您「個人原創」作品。

二、請參考本版投稿資訊:

投稿作品經採用,將同時刊登於繽紛版及聯合新聞網(udnnews.com),並收錄於聯合知識庫和聯合報相關行動載具;本報系海內外副刊版面得選用轉載。繽紛版及聯合新聞網、本報系世界日報對來稿有刪修權。

當您回覆確定並同意以上事項後,代表文章已經錄取,本版將擇期刊出

因文章眾多,見報日期未定,繽紛版不做刊出日期通知,敬請留意每日繽紛版(錄用後三個月內刊出為正常,亦可能更久之後刊出!)。在這段期間,請勿再將稿件移作他用。原則上大作見報當月的次月底會匯出稿費,入您的帳戶。

您在email投稿時請以附加檔(word格式,須為doc檔,非docx)傳送,文檔內依序有標題、作者名、全文內容,同時將稿件內容直接貼於信件上(以防檔案不相容於本報電腦而無法開啟)。如為圖片,請傳300KB以上至1MBjpg檔。

因聯絡作者眾多,請回信時連同原投稿檔案一起附上,並於email信件主旨註明作者、篇名,以利編輯作業。

謝謝您的來稿,並歡迎您再度投稿。

 

即祝

大安

 

繽紛版敬上

 

 

【作者基本資料,請填妥】

真實姓名:

筆名(如用筆名發表,請提供;不用筆名發表,免提供):

身分證字號:

戶籍地址(務必含村或里、鄰,如不清楚可查對您身分證背面資訊):

通訊地址:

聯絡電話、手機:

銀行或郵局帳號(務必含銀行分行或郵局分局名):

電子信箱:

 

如為不在籍之國外作者,請附西元出生年月日及護照上英文名。如欲捐贈稿費,請收到稿費後自行捐贈。如稿費欲交他人代領,須同時提供代領人完整個資,並附授權書。

‧您的個資僅用於稿費作業及稿件刊登前後相關之聯繫。

迴響(2) :
2樓. 雨潔
2013/03/04 20:03
我有收過這樣的通知

回答上一樓的問題

不管有沒有被錄取都會收到回信

我記得大概兩星期之內就會收到了唷

所以如果你有投稿就請耐心等待微笑

1樓.
2012/10/04 17:50
請問投稿若未獲錄用

您好

請問投稿若未獲錄用,會通知嗎?

假如不會通知,投稿人大約等多久沒消息即可確認未錄用?

謝謝!

發表迴響

會員登入