Contents ...
udn網路城邦
繽紛版「愛寫俱樂部」歡迎結伴投稿
2010/04/17 21:51
瀏覽3,061
迴響0
推薦9
引用0

你們不是作家、寫手、編輯、記者、國文老師……你們不是傳統認知上文學寫作的專業者,但你們超愛寫、真能寫,你們愛讀繽紛版,更愛投稿繽紛版。

請注意了,繽紛版要徵求隱身在各行各業、各校各系的「你們」,可以是一家子、幾個同學、一夥同事、一群志工……一起來談你們共同(享)的工作和生活25位結伴投稿,附上簡單的寫作履歷和你們一夥人的自我介紹,以及每人針對同一題材所寫的一篇小文章(每篇300字內),寄至 dechun.lin@udngroup.com,信件主旨註明:投稿愛寫俱樂部。

通過徵選者,繽紛版將幫你們量身訂作盛大專輯喔。

 

結伴投稿條件:

1. 至少2人結伴,最多不超過5

2. 結伴投稿者彼此間須有同質性或親近性,例如同一家人、同校或同班、同事或同行、樓友或鄰居……

3. 每人一篇,每篇300字內,結伴投稿文章須書寫同一題材,該題材須為你們共同(享)的工作、生活、回憶……

4. 附上簡單的寫作履歷和你們一夥人的自我介紹

 

本企畫有專屬投稿信箱:dechun.lin@udngroup.com

 

長期徵件,即日起接受投稿。

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入