Contents ...
udn網路城邦
話題徵文:我和我的好奇心
2021/06/07 13:09
瀏覽1,566
迴響1
推薦1
引用0

人們對於自己所不了解的,往往會覺得新奇而感興趣。什麼狀況會讓你燃起熊熊的好奇之火?歡迎來稿分享你的經驗,刊登順序前五名者可獲得麥田出版《醫療不思議》。

文長350字內為佳,e-mail信件主旨註明作者、標題及「投稿我和我的好奇心」字樣,全文貼在信件上,並附word(doc)檔,文檔內依序打上標題、作者名、作品全文,稿寄:benfenmonth@udngroup.com.tw

有誰推薦more
全站分類:創作 其他
自訂分類:話題徵文
上一則: 話題徵文:尋寶大挑戰
下一則: 話題徵文:跟想像中不一樣
迴響(1) :
1樓. 蔚央
2021/08/15 14:59
我和我的好奇心
我和我的好奇心像貓爪一樣,繞繞的惹人心煩。我喜歡在太陽下跳舞,也喜歡躺在草地上曬太陽。我喜歡和陽光互動相處的時光。陽光和我似乎有分不開的作用。太陽阿太陽是我最好奇的演說家。我愛看東升西落的太陽遇到是什麼問題,分享他們每日的演出,雖說夕陽無限好,只是近黃昏,但我就愛看他們午后的演說,原來今天的夕陽餘暉下是粉紅色,看來今天太陽心情不錯呢!今天會吸引到什麼樣的人停下繁複的腳步欣賞今日的美景呢?我愛幫太陽拍美照,他們是最自然的光,最自然的模特,拍出的角度、感覺都會是不同的樣式,那種感覺很美,很巧妙。我記得我曾拍過兩種背影,都是在清晨的早上,最自然的曝光還有18度的反射率,拍出的卻是不同的太陽風光,這真是令人著迷。(1084B038@gmaipll.com.tw)
發表迴響

會員登入