Contents ...
udn網路城邦
【徵文活動】鬼島求生技
2019/10/02 14:31
瀏覽644
迴響0
推薦5
引用0

狄更斯《雙城記》曾說過,這是一個最糟糕,同時卻也是一個最好的時代。

生活中難免遭遇逆境,或者被迫在不合理的情況下孤軍奮戰,有人選擇咬牙苦撐、有人只能垂死掙扎,然而,愈是糟糕環境,往往愈能引爆潛能、從中體悟了「生存守則」。

閱讀頻道與繽紛版合作舉辦「鬼島求生技」徵文活動,邀請網友分享自己面對這個時代的獨特求生技能與妙招,以及如何完美地斷尾求生的事件經過,文長在1200字為佳,投稿至「reader@udn.com」信箱,並填妥Google表格(http://bit.ly/2n0HOLM)登錄資料完成報名,截稿時間為10/20(五)止。

凡參加徵文即可獲得U利點數50點,前三名優勝作者除致贈稿酬,作品有機會刊登報紙。歡迎踴躍投稿。

詳情請見:https://udn.com/news/story/12686/4072388

有誰推薦more
全站分類:創作 其他
自訂分類:網路徵文
下一則: 【網路徵文】在植物園遇見你
發表迴響

會員登入