Contents ...
udn網路城邦
話題徵文:相遇的那一天
2019/03/20 13:27
瀏覽3,087
迴響1
推薦6
引用0

你還記得與朋友初次邂逅的那一天嗎?當時你對他的看法和現在一樣嗎?歡迎來稿分享你與他的故事。

文長300字內為佳,e-mail信件主旨註明作者、標題及「投稿相遇的那一天」字樣,全文貼在信件上,並附word(doc)檔,文檔內依序打上標題、作者名、作品全文,稿寄:benfenmonth@udngroup.com.tw

*即日起開放徵文,徵文至2019年6月底。
有誰推薦more
全站分類:創作 其他
自訂分類:話題徵文
下一則: 話題徵文:生活中的氣味
迴響(1) :
1樓. 愉凡
2019/04/18 21:12

捍衛戰士到我家

愉凡

那一天,原本要好好在家,練習沉寂已久的廚藝料理,按照學習烹飪步驟進行,來到鍋子用小火燜燉等待階段時,意外接到久違好友的來電,聊天講話過於開心,相約在住家附近咖啡館繼續暢談,壓根忘記鍋子尚在爐火上燜煮的事,倉促出門赴約去。

正當與好友聊得正起勁之際,電話聲響了,傳來先生十萬火急的聲音,說家裡頭正冒出陣陣濃煙,有人看見報警處理中,當下想到鍋子的事,驚嚇出一身冷汗,趕緊快速飛奔跑回家去。

遠觀大樓外牆消防雲梯就架在廚房窗邊,消防人員正忙著爬入消滅危機,上樓打開家門嗆鼻煙霧密布不得進入,鍋子徹底燒乾焦黑,差點就將要釀成火災後果真不堪設想,驚魂未定混身發抖呆立在門外,眾人皆知被列入大樓黑名單。

幸好有捍衛戰士到我家,無畏懼危險勇敢解救,當時未能及時跟警消人員道歉與道謝,實感汗顏特此深表謝意。

y04267@yahoo.com.tw

(y04267@yahoo.com.tw)
發表迴響

會員登入