Contents ...
udn網路城邦
319槍擊案,本文爆其中部份實情。
2009/11/17 15:12
瀏覽650
迴響0
推薦4
引用0

文茜小妹大節目再論319槍擊案,細說監委調查陳義雄家屬申冤,的確有為陳義雄被侯友宜等人強加罪名,死得不明不白之嫌。

319槍擊由頭到尾攏是假,根本不值的再花時間討論,不過,監委之報告中,經引證有關證人供詞,當時之侯友宜一再說謊,強迫陳義雄家屬照警方所作供詞公開認錯,代死去之陳義雄認罪。同時,軍火要犯唐守義被有條年無罪開釋,由檢調及警方護送出國,唐守義之國外光碟還原真相,竟被侯友宜公然以謊言批駁,監委報告書指出真相,真是令人髮指,侯友宜理應受到司法調查。

陳義雄肯定是被他殺而亡的,凶手是誰?原因何在?都透著政治上之迷糊,令人百般難解。照理,主謀者就是受益者,319槍擊之唯一受益者就是陳水扁,而事後千方百計阻礙真相調查的,又是主要受益者之陳水扁,而且更不惜動用國家總統之權,下令政府各部門公然來個全世界民主國家都不會有的,甚麼鬼怪行政抵抗權,對由立法院通過組成之真相調查進行抵制及不合作。故而,誰是319槍擊之主謀,根本就不必再查了,主謀就是陳水扁。由侯友宜等人配合演出,陳水扁有罪,協助的侯友宜等人亦有罪。

殺死無辜的陳義雄只是一種惡毒的嫁禍籍口,誰是殺手並不重要,一定是台南地區之黑道,誰幹的問王幸男就知。何解?

王幸男是台南黑道人盡皆知,阿扁專程在319前夕拜訪台南黑道頭子,就是由王幸男帶路引見,這件事早已被數字週刊爆破,而且更有狗仔照片為證。319事件最先爆出陳義雄死訊者,亦是王幸男立委,他公開向記者說陳義雄畏罪自殺時,陳義雄之屍體還浸在海裡,幾乎是三個鐘之後才被人發現。問問王幸男為何能盡先知情,難道他能未卜先知嗎?王幸男連炸彈都敢做,殺個人,或設計殺個人,又不是由他自己親自動手,叫個小弟幹就行了,有何困難呀?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
發表迴響

會員登入