Contents ...
udn網路城邦
【樂在縫紉】真的很愛做之手作沙發初體驗
2014/04/15 07:24
瀏覽2,545
迴響0
推薦24
引用0

  貝拉立志長大後要買新房子,可是,在寸土寸金的台北市,要買棟新房子談何容易呢?但,寵愛貝拉的貝拉爹還是買了一棟〝新房子〞給貝拉…。

齁!真是標準的〝孝女〞啊!

貝拉的〝新房子〞還真是大哩!是二層樓的透天別墅唷!可惜別墅裡空蕩蕩的,什麼家具也沒有。

我們家的〝豪宅〞太空洞嚕!於是貝拉爹陸續幫貝拉再添購了一些家具。

可是,森林家族的配件買起來,每件都貴森森,常讓荷包大失血。

最近迷上縫紉的我,決定親手做件沙發配件給貝拉,相信可以讓熊熊家庭更為溫馨。

難怪森林家族的玩具那麼貴,光縫紉這張沙發就花了我2個小時的時間。呼!希望阿母一針一線手縫的沙發,貝拉晚上看到會喜歡~(可以自己做,幹嘛花錢買,省錢ing)

這張是買現成的方格子沙發,花了貝拉爹不少大洋。我們舊家的沙發就是長這樣,但舊沙發是綠色的花布料,如今重現舊家的沙發模樣,感覺真溫馨呢!而我也依照這樣的模式,一針一線縫出一張手作沙發。

這張是貝拉娘手縫的小碎花布沙發,家裡有了花布沙發,感覺充滿活力與朝氣,很有客家風情哩!熊貝拉可以在沙發上又爬又跳,也不用擔心被阿嬤罵了。

花布沙發的特寫圖,這可是貝拉娘一針一線縫出來的成品,針針線線都是阿母對於女兒的寵愛與疼惜。所有的辛苦,只為了看到貝拉收到沙發霎那間的笑顏逐開,果然也是〝孝女〞一枚啊!

正在裝潢熊貝拉的房間,熊貝拉的遊戲墊,也有著貝拉娘的愛心喔!

家裡有了手作沙發,感覺很溫馨哩!瞧!熊貝拉爹、熊貝拉娘陪伴熊貝拉在遊戲室裡玩耍,親子氣氛很融洽唷!

你看,我們家的〝豪宅〞可是有電燈的呢!想不到,我們在森林家族的世界裡擁有透天獨棟的豪宅,是個〝好野人〞哩!Fox扮鬼臉

呵呵!熊熊家族很有趣吧!熊貝拉娘開門迎接大家,歡迎大家來我們〝家〞玩。

Fox oh ya

有誰推薦more
發表迴響

會員登入