Contents ...
udn網路城邦
找尋屬於我們的幸福
2013/11/28 10:13
瀏覽135
迴響0
推薦0
引用0

我也喜歡一個女孩,我欠她的太多了。


今生我願意救贖,當做我的一種彌補。


她為我做了太多的事情,防刮花保護膜而我始終卻讓她失望心痛。做過很多對比起她的事情,一次又有一次傷害著她,有意無意地給她打擊, 而她卻一直默默忍受著,自己一個人孤獨地扛起一個家庭,一個人接受生活的無情嘲諷,而她卻又是那麼的堅定地走下去,那麼的容納著一切。


而我始終對她虧欠太多,她為我一直孤獨地守候。幾年都卻沒音信,在三世的輪回裡,她踏遍了所有的歲月,只是守望永遠有一個溫暖,等待有人懂得,她一直在尋找真愛。


如今而我真的很想圓滿她,如果可以,我可以用一生一世來彌補,來好好的愛她。


如今而我好想彌補,讓我好好地愛她,OtterBox防水手機保護殼讓我可以好好地給她虧欠她的,找尋屬於我們的幸福。


我想成全你的癡心,圓滿我們的愛情。告訴她,一切剛剛好。我也一直在尋找你。


你心中一定有好多的話想對我說,我會在心裡好好地銘記與珍藏。


此刻找到屬於心中的摯愛。


此刻的歡喜,還諸天與地,牛欄牌奶粉還諸心中最美的心音。


願得伊人心,白首不相離。
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:情感類
上一則: 豈不是一種久遠的幸福
下一則: 懷念著那個地方

限會員,要發表迴響,請先登入