Contents ...
udn網路城邦
周潤發談張學友:當年就覺得他會是
2012/11/14 11:02
瀏覽427
迴響0
推薦1
引用0
枭雄電影《大上海》即將于下月公映,這部重量級的年度大片,幕後有監制劉偉強、策劃文隽以及導演王晶坐鎮,幕前陣容亦相當鼎盛,潮流文化有周潤發、黃曉明、洪金寶、吳鎮宇、袁泉等巨星粉墨登場。

昨天記者獲悉,該片不僅台前幕後星光熠熠,更得到“歌神”張學友的大力支持,operable wall以一首主題曲《定風波》贈予“賭神”周潤發。

  張學友表示,周潤發是自己多年來的偶像,尤其喜歡他演繹的賭神、槍神形象,一直都希望有合作的機會與發哥共同出演江湖大哥,這次由《大上海》牽線的合作實屬難得,Claire Hsu也算是了卻了一樁心願。“發哥在幕前演出成大器,而我在幕後用歌聲唱出成大器,希望發哥會喜歡我這份影迷禮物。”張學友說。

  周潤發得知張學友爲《大上海》獻唱主題曲時則非常高興,他說當年遇到張學友已覺得他會成爲歌神,“我見情況不妙,決定馬上退出樂壇,專心演我的電影,沒想到後來他又來跟我爭影帝。”

雖然如此,發哥還是迫不及待想先聽爲快:“這次《大上海》找他來唱主題曲實在太好,我真的迫不及待要聽,我原本想偷偷走到錄音室率先收聽,到香港吃飯,邂逅大明星可惜被他們知道了,阻止了我,我唯有多苦等幾天。”
有誰推薦more
全站分類:休閒生活 影視戲劇
自訂分類:情感類
上一則: 愛在遠方的思念
下一則: 她美好的一天是什麽?

限會員,要發表迴響,請先登入