Contents ...
udn網路城邦
她美好的一天是什麽?
2012/09/25 17:36
瀏覽209
迴響0
推薦0
引用0

幽默、自信,從出生開始,不知道什麼是不幸,傷心。在女孩子裡有很高的人氣,本人也從不拒絕喜歡自己的女孩子。

喜歡和女孩子賭,比如把杯子準確地扔進垃圾箱就可以約會,猜中下一趟公交車的號碼就可以親嘴等。和所有的女人都是這樣子,剛開始對荷娜也是用這種方式接近的。

但是不知道荷娜是真的不懂,還是眼光高,不論怎麼追,也都是笑笑,沒有別的反應。京廣中港奶粉速遞甚至對她說:“餵,我現在在追你。”也只淡淡地說“是嗎?”他喜歡看這樣的荷娜,和她在一起,使他能忘掉慶元,當他20歲時深愛著的女人。他在海邊失去了慶元。剛開始去海邊是為了找慶元,然後是為了忘掉她,之後是為了和慶元在一起來到海邊。從大海那裡,他學會了順從命運。

不順從的話,海濤會殘酷地讓你付出代價。越想忘掉一個人,這個人的模樣會越清晰,好像荷娜也明白這個道理。荷娜從不生氣,也不會流眼淚,The best mobile accessory但突然有一天,他看到了荷娜默默地流眼淚,突然感到自己的心痛起來。具孝珠--李妍熙飾 有三個男人可以為她而死。

爸爸,哥哥,還有健。在三個男人的愛護中,像公主一樣成長起來了。身邊有不少追求者,但從來沒有動過心。在這個世界上,她只喜歡健一個人,為了他,自己什麼都能去做。雖然每一次都是孝珠向冷漠的健表白感情,甚至主動吻他,但從來不覺得自尊心受到傷害。

每一次健都說她只是自己的妹妹,但孝珠不相信。反正健是騙子,誰會相信騙子的話呢?但突然健去韓國找妹妹,雖然健說過幾天就回來。但當聽到電話裡健的聲音後,孝珠立刻收拾行李Solar cell manufacturers

當她見到荷娜時,她確定了自己不安的理由。剛開始對荷娜有種歉意,因為自己佔據了15年健的妹妹的位置。但孝珠對健越來越不安,她的眼神離不開健和荷娜。


限會員,要發表迴響,請先登入