Contents ...
udn網路城邦
來月經可以冰點脫毛嗎
2018/11/22 16:13
瀏覽64
迴響0
推薦0
引用0

  一、什麼是激光脫毛?

  因為毛囊存在大量的黑色素細胞,選擇激光脫毛的光毛囊黑色素細胞特別敏感,但對正常皮膚無破損、輻照時間,毛囊黑色素吸收轉化為熱能,毛囊的溫度“殺死”,失去頭發再生,達到脫毛的目的。

一直在更新脫毛的博客,因為在香港來說找到一個便宜又好的脫毛療程真的很不易,所以就去嘗試了朋友推薦的Dream beauty pro 脫毛,覺得還不錯,就分享給大家啦

  二、冰點脫毛會影響汗腺嗎?

  人們常說汗孔出汗,這是個大錯誤,不科學。毛囊和汗腺是兩個獨立的組織,頭發是從毛囊中生長出來的,汗腺在毛囊旁邊。它們不是一回事。永久脫毛是毛囊損傷,不再讓頭發生長,它不破壞汗腺,所以沒有影響出汗。你可以放心,出汗根本不會受到影響。

Dream Beauty Pro 脫毛十分出名,其實它的護膚步驟也是十分專業的。當確認了這個療程之後,美容師會美容師幫助客戶先進行潔面卸妝,並做好基礎的潤膚工作。然後再使用膠原蛋白彈力槍.

  三、冰點脫毛有副作用嗎?

  凝固點激光脫毛法比傳統的激光脫毛法安全。傳統激光脫毛是利用激光在瞬間高能破壞毛囊,會燒傷皮膚,但是冰點激光脫毛不會造成任何損害正常的皮膚,和冷卻系統的特點是很好的避免燒傷皮膚問題的發生,同時也可以收縮毛孔,從而達到永久性脫毛的效果。

Dream Beauty Pro 脫毛是最熱門的療程,而膠原彈力槍則是通過是一種美容儀器,其核心原理是令皮膚的肌底的膠原蛋白重新煥發活力,重新像年輕時一樣充滿活力,進行快速的新陳代謝,充滿彈性.

  四、冰點脫毛可用於月經嗎?

  一般來說,在月經期間激光脫毛是沒有問題的,但如果我們在月經期間使用激光脫毛,會使我們感到更痛,皮膚太敏感。這可能會影響激光的吸收和治療,影響自身的健康,所以你可以盡量避免在這一時期進行治療。不影響女孩的健康,因為當時女性身體較弱,抵抗力較低。所以不推薦在假期的情況下做任何治療。

有人就提議就話不如去阿moon做代言果間Dream beauty pro脫毛,睇到張相真係好吸引呀!

  冰點脫毛是國內目前是比較成熟的永久性脫毛技術,選擇脫毛的美眉一定要選擇正規的醫院。一般美容項目都是以技術為支撐,器械為輔導,稍有操作不慎,會增加術後後遺症的出現。正規的醫院可以在大概率上保障手術的質量,建議選擇冰點脫毛的愛美人士要謹慎選擇。

相關文章:

精准使用脫毛膏

準確使用脫毛膏做個無毛小女生

女人脫毛的七種方法

激光永久脫毛好不好 試試就知道

孕婦可以激光脫毛嗎

你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入