Contents ...
udn網路城邦
感謝中視曾主任與相關媒體朋友們
2011/03/14 23:52
瀏覽470
迴響0
推薦22
引用0

雖然我們一直在看日本天災的新聞,一直罵我們的媒體無能。

 

可我不得不對我們媒體朋友們的熱情與愛掌聲鼓勵喝采。

 

 

感謝中視曾主任與相關記者朋友們的大力幫忙,才能讓滯留在仙台的留學生順利有車可以前往東京,離開仙台這個危險區域。

 

若不是媒體朋友們對這則新聞的露出與追蹤,我想,我國相關政府單位就只會跟學生們打官腔打到地老天荒吧?

 

要學生們等待,等待核電廠爆炸嗎?

 

 

飽受驚嚇的留學生,雖然在中視記者朋友們的幫忙之下,離開仙台,在東經暫時安頓,在地震發生後的第五天,仍然沒有相關單位有配套的措施與方案產生。

 

 


本天災的確需要各國的援助與物資,但是,我國政府是否也該注意一下,我們還有學生等待著機位,希望可以返回家園呢?這些學生今天去詢問的結果是,他們可能
還要等到4月初才有候補之類的機位,我們有沒有可能有專機或者是加班機的計畫呢?懇請各位朋友們如有能力或管道,幫忙促成這樣的機會。

 

 

 

天地無情,期待人間仍有愛。


###歡迎轉載,並且懇請有能力的朋友們幫忙督促相關單位有所動作。感謝感謝!###

 

 

再次替這群學生,感謝中視曾主任與相關的媒體記者朋友們。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 其他
自訂分類:心情手札
上一則: 手工皂師的計畫
下一則: 家的甜蜜與負荷

限會員,要發表迴響,請先登入