Contents ...
udn網路城邦
蘋果6指紋傳感器換新工藝 台積電負責
2014/01/15 13:07
瀏覽57
迴響0
推薦1
引用0

  進入了新的壹年,果粉們關注的焦點當然是新壹代 iPhone 了。自然地,各路傳言也是此起彼伏。beats耳機專賣店 威鋒網消息,台灣供應鏈傳來爆料稱iPhone 6(暫命名)將搭載 65nm 工藝的指紋傳感器,由台積電生産。
  消息來源稱,iPhone 6 的發布將于今年秋季開始,因此新壹代指紋傳感器的生産將會在夏季進行以趕上需求。beats官網它的生産將是台積電的第壹要務,屆時代工方可能會將壹部分訂單轉交給合作夥伴以提高速度。
  據了解,爲了保證指紋傳感器的生産率,台積電將親自上陣采用晶片級封裝工藝。它以往采取的手段是將封裝工作轉包給集成電路後端服務公司。
  除了指紋傳感器之外,monster beats台積電還負責爲蘋果生産 20nm 工藝的應用處理器。Touch ID 的生産難題曾讓 iPhone 5s 經曆了短時間的供貨不足,不知這次將要采取的新策略是否能夠讓當時的窘境不再重演。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入