Contents ...
udn網路城邦
泰國商標申請諮詢商標申請超過20年的專業泰國商標佈局1
2019/12/02 12:52
瀏覽27
迴響0
推薦0
引用0

泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標檢索是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的如何申請泰國商標商標
泰國商標保護企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標查詢我該如何佈局商標呢?
泰國商標註冊我該如何保護商標呢?
商標在泰國註冊我該如何申請商標呢?
泰國商標註冊程序申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標註冊台中申請該準內那些資料呢?


記者陳韋帆/台北報導

歷經10年工期,「新北環狀線」12月底終於要通車了!新北環狀線共14站,橫跨新店、中和、板橋及新莊,據新北捷資訊,開通後新店到新莊將節省20分鐘以上車程,但橫跨四區的交通網絡,究竟哪區的房市受惠最大?屋比房屋總監陳傑鳴指出,就是「景安站」、「中和站」。

檢視相片
環狀線預估將節省8~20分鐘不等的車程。(圖/新北市捷運局提供)
更多

陳傑鳴分析,即將通車的環狀線運量不低,預估每小時單向載運旅客約2萬至3萬人次,且途經新店、中和、板橋及新莊四個主要人口密集行政區,更串聯大台北7條捷運路線。

未來民眾可由大坪林站至景安、板橋、頭前庄、新北產業園區等4個主要轉乘站,轉乘到其他捷運線,可較以往可節省8至20分鐘,對於所有捷運族、公車族來講,將可大幅縮減通車時間。預期即將通車的環狀線各站點的週邊房市,將是今年房市的熱點區域,有機會迎來通車的慶祝行情。

檢視相片
景安站、中和站房市潛力最高。(圖/記者陳韋帆攝影)
更多

陳傑鳴表示,以環狀線行經的路線來說,目前人口最密集、生活機能最完整的中永和地區可能受惠最大,其中,連結中和新蘆線的「景安站」、與未來萬大線連結的「中和站」將因共構規劃,房市潛力最濃厚。另外,中和「景平路」,過往車流量大,加上長期都在施工,總給人阻塞的印象。

檢視相片
秀朗橋站、景平站值得留意。(圖/新北市捷運局提供)
更多

不過,因捷運環狀線興建題材,近年不少建商在沿線推案,吸引許多首購買盤進場,如今捷運環狀線即將通車,過往景平路交通阻塞的印象可望解除,「景平路生活圈」中的「秀朗橋站」與「景平站」週邊也值得購屋者留意。

檢視相片
新北產業園區、新店遠東工業區、中和遠東工業區都將受惠。(圖/業者提供)
更多

張旭嵐指出,環狀線第一階段通車,未來可串聯新店遠東工業區、中和遠東工業區,和新北產業園區,對於相關產業的就業者而言,購屋區域和交通工具上都多一項選擇。而通車站點居中的中和,左右逢源,且自住環境優質,機能最成熟,人口居住穩定,剛性需求支撐,在交通利多下,買氣優先回穩。

尤其雙捷運站對於乘客轉乘的交通便利性大幅提高,但由於現行站點的房價已經不低,建議購屋者可以著眼雙捷運下一站,像是景平或是橋和站,同享便利性,而價格可望略低3~5%左右。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入