Contents ...
udn網路城邦
香水品牌排名 還收好人卡?讓它解救你!
2018/12/07 03:18
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0





男性費洛蒙香水有用嗎



香水品牌排行



▲巴特勒9天內兩度投進致勝關鍵球,表現相當亮眼。(圖/達志影像/美聯社)

記者杜奕君香水用法/綜合報導香水推薦 男

第4節個人7投7中,包含最後關鍵致勝香水推薦品牌三分彈,巴特勒(Jimmy Butler)打出轉戰七六人以來個人的代表作,全場34分、12籃板、4抄截,並扮演了奪勝英雄。賽後七六人總教練布朗(Brett Brown)就表示,「巴特勒接下來一定會找到自己的最佳狀態,我們一定會互相受益。」

季前就喊出「賣我」風暴,甚至怒嗆灰狼管理層與隊友,巴特勒本季即便個人數據依舊強勢,但整體形象已經受到嚴重打擊。不過這一切隨著他前進「友愛之邦」加盟七六人後,情勢似乎有了改變。

26日對戰籃網,巴特勒打出轉隊後個人代表作,第4節個人7投7中,還包含最後的致勝三分球,全場繳出全場34分、12籃板、4抄截,展現明星級身手。

事實上,這也是巴特勒自2015-16賽季以來,個人第5次命中這類的致勝關鍵球(以比賽時間10秒內,包含10秒為基準),在同時期中,聯盟僅有雷霆衛斯布魯克(Russell Westbrook)的7球比他更多。

七六人教頭布朗對於巴特勒的表現顯然是讚不絕口,「我希望巴特勒打得更有侵略性,在攻防兩端以及他的個性上,他都沒有強迫自己,但我認為他會找到自己的最佳狀態,我們會互相受益。」

巴特勒至今轉隊七六人出賽7場,平均20.3分、4.7籃板、3助攻費洛蒙香水品牌、2.1抄截,且整體投籃命中率達到51.5%,是生涯新高點。

▲巴特勒轉戰七六人後,整體績效正逐漸上揚中。(圖/CFP)

男性費洛蒙香水>香水推薦款



香水推薦>香水品牌介紹
5A30330B9AF58D49
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入