Contents ...
udn網路城邦
新加坡旅遊發展的關鍵開放、多元和自主
2019/04/03 10:50
瀏覽31
迴響0
推薦0
引用0

  (環球時報記者Zhanghuizhong)新加坡是一個許多民族毗鄰共存的國家。在路上,中國人、印度人穿著傳統服裝,馬來人戴著頭巾,來自世界各地的不同膚色和不同種族的人隨處可見。

  開放、多元和自主

  早在13世紀末,新加坡就已經作為一個王國存在了。在14世紀,新加坡是一個商業港口。1819年1月29日,萊佛士爵士登陸新加坡島,尋求一個新的自由貿易港。今年是開埠200周年。早在萊佛士來到新加坡之前,早在明清時期,許多中國人就來到新加坡與當地的馬來人進行商業往來,並與當地的馬來人友好相處。他們的通婚後代常被稱為巴巴娘雅,形成了一種獨特的娘雅文化。新加坡有700多年的中國貿易活動曆史。在英國到達新加坡後,新加坡作為一個貿易港蓬勃發展,吸引了更多來自馬來西亞、印度、歐亞大陸和其他地方的移民。

購買拖鞋品牌,塑料平底鞋,沙灘拖鞋,雨鞋,果凍鞋,涼鞋,嬰兒鞋等。在線搭配特賣場,擁有收集女性鞋子的平台。

  新加坡人有三種素質:開放、多元化和自治。不同民族之間的寬容和平等是其蓬勃發展的關鍵。新加坡當時的總理李光耀在獨立日說:“新加坡不是一個馬來國家,它不是一個中國國家,也不是一個印度國家。”在新加坡,人人享有平等的地位。“新加坡”憲法“還明確規定,所有人,不論宗教、種族、世系或出生地,在法律面前一律平等。

  融合方方面面

  在英國,博物館和美術館、曆史悠久的教堂和城堡、風景優美的鄉村等都受到中國遊客的青睞。吳佩玲和她的家人來自廣東省江門,住在巴斯小鎮看星星,喝英國下午茶,參觀牛津和劍橋大學,在曼徹斯特看足球,還去約克郡尋找哈利·波特的蹤跡。吳佩玲說,在離開英國之前,他們還將參觀大英博物館,並盡可能多地參觀收藏品,特別是亞洲展館。

  在法國,追隨法國著名大學的文化和曆史學者漫步在巴黎的古老街道上,聆聽曆史典故和名人故事。這是法國國語旅行社為中國遊客發起的“衡量巴黎”旅遊項目。中國人對法國旅遊的興趣逐漸轉向了當地的曆史、文化和風俗習慣。許多遊客選擇“慢下來”來體驗一個城市和一個城鎮的文化積澱和曆史故事。

  除了參觀文化古跡和自然風光外,意大利還有越來越深入和個性化的旅遊項目,如美食和葡萄酒、溫泉療養、滑雪和藝術旅遊。原因是互聯網的發展使住宿、交通等信息變得透明,免費旅遊技能日益普及;二是中國遊客對精神享受的需求日益增加;他們不再滿足於傳統的旅遊模式;三是意大利設計、繪畫等領域的藝術學習市場日益受到中國人民的關注。

Dorrigo National Park是澳洲景點世-界遺產岡瓦納雨林(Gondwana Rainforests)的一部分,雨林裡的一草一木皆從史前時代已存在並繁衍下來。來到這裡,你可以沿不同主題的步道前進,能觀看到公園內亞熱帶雨林的不同植被和野生動物,包括超過128種鳥類品類,幸運的話更能見到澳洲獨有的琴鳥。

相關文章:

澳大利亞高的山地旅遊勝地體驗高山滑雪

青森在日本的黃金之旅就等你来了

世界各地的博物館可以這樣生活

出國旅行,年輕人出境旅遊的新特點

2019年值得一遊的海外旅遊目的地你去了嗎

你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入