Contents ...
udn網路城邦
【德國 歐森-好立善】鎂發泡錠(20錠)
2014/06/03 20:00
瀏覽28
迴響0
推薦0
引用0





保存方式:置於陰涼乾燥及兒童不易取得之處



什麼是鎂呢?鎂是葉綠素的中心元素,鎂和鈣的重要性其實是不相上下,在歐洲補充鎂的補給觀念是相當普遍的,他不但是運動前後,非常需要被補充的重要礦物質,也是平常身體保養,不可或缺的重要營養素。隨著保健觀念的進步,鎂逐漸受到各方醫學界的重視,它能幫助醣類代謝,並負責維持心臟、肌肉及神經正常功能,有助身體正常代謝,而且鎂有很好安撫情緒、幫助入睡的功能,試試看~你會發現鎂是很神奇的微量元素!

「噗~嘶~~~~」只要30秒,輕鬆喝出健康美!









【德國 歐森-好立善】鎂發泡錠(20錠)





  • 天然檸檬風味,消壓解勞,安穩好入眠









  • 注意事項:



    保存期限:3年



    ● 鎂的補充每日請勿超過3000毫克〈本產品為200毫克〉



    本包裝含 20錠







    「鎂」的不可思議!









    ● 本產品容易與水(濕氣)作用,開封後請儘速食用













  • 不含人工香料、色素,好喝無藥味










  • 德國百年國民品牌「Heilusan好立善」

    Hermes Arzneimittel起源於1907年,由法蘭茲博士〈Franz Gradinger〉於慕尼黑所創立,以天然草本起家,其後跨足生技產業,專門生產營養補充品與居家護理系列產品,發展至今已超過百年歷史,風靡歐洲超過100年。

    「Heilusan好立善」是Hermes Arzneimittel的自有品牌,本著德國最嚴格標準生產製造,採用最新科技結合百年生產經驗,研發生產超過450種產品,更以獨家專利技術TOPO成為全球發泡錠領導品牌。全系列產品更通過德國GMP、國際食品標準IFS、歐盟食品認證、ISO認證與HACCP認證,以最高標準的工藝精神製造生產,提供消費者最安心優質的居家好產品。







    消除細紋去粉刺



    成份:

    檸檬酸、鄭多燕離婚碳酸氫鈉、碳酸鎂、甜味劑、天然柑橘香料、玉米澱粉、維生素B2

    營養標示







    ● 請勿直接吞食

    ● 請避免使用熱水,可用冷水或冰水沖泡



  • 用喝的吸收快,吸收率是一般劑型3倍




  • 商品訊息簡述:



  • 來自百年大廠,歐洲最大發泡錠製造商


  • 產 地:德國原裝進口

    來自德國百年品牌「Heilusan好立善」,年銷12億顆的奇蹟。溶解迅速,簡單一錠,營養滿分!天然檸檬風味,大人小孩都合適,每錠熱量不到10卡,任何時刻取代含糖飲料,提供一天所需營養,香甜美味健康有品味!

    醣類代謝助好眠

    容量:20 錠裝

    原產地: 德國

    製造商: Hermes Arzneimittel GmbH

    供應商: Bio-Garten GmbH (Hermes Arzneimittel集團)

    代理商: 歐森有限公司



    【德國 歐森-好立善】鎂發泡錠(20錠)

    商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9Uc3Q0dW5YajFOaFBxL3ZRditpWkUzelJIR2Y1dmJsNWJpRlZ2NzdoK3hBPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4862680



    全站分類:興趣嗜好 偶像追星
    自訂分類:不分類

    限會員,要發表迴響,請先登入