Contents ...
udn網路城邦
阿妹跨年演唱會
2021/01/07 10:13
瀏覽713
迴響1
推薦39
引用0

2020年,我們在台東旅居,住在海濱公園旁邊,步行五分鐘就到太平洋海岸。清晨看日出,夜晚觀星吹海風,冬夜海邊看人捕鰻苗;早晚散步就感到簡單的幸福。自從,聽說阿妹跨年晚會就在海濱公園,日子就多了期盼。

跨年前一週,每天晚上散步都看到舞台周遭的工程逐漸完工,有幸見證這場世紀盛會。今年的跨年晚會,有12縣市臨時取消,台東縣府決定阿妹跨年晚會如期舉行。其實,大家心裡都有擔心,彼此提醒要把口罩戴好、戴滿全程。

 

跨年那天,下午就開始湧進人潮,攤商的生意火熱。入夜以後,整個廣場直到海邊就都是戴著口罩的人群了;若要進入管制區還必須登記實名制且禁止飲食。我們很幸運,就住在旁邊,逛了一圈就先回家休息,在家看TVBS的實況轉播。等到十一點半,再回到嗨翻天的現場。最精彩的是跨年的倒數計時,以滿天煙火迎接新年。

藉此機會將這段跨年盛會錄影分享給大家:https://youtu.be/NJR8MNDLPHY

祝福親愛的朋友們:新年如意、平安喜樂!

 

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:退而不休的未來
上一則: 台南龍麟山步道
下一則: 基隆望幽谷濱海步道

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 一畝桑田
2021/01/07 17:19

躬逢其盛

幸福滿滿

真的很幸運!租屋的時候還不知道阿妹要來台東跨年演唱。然而,海濱公園和相鄰的台東森林公園,都是很棒的休閒場域,很值得探訪。若能長住台東兩星期或個把月,一定會深深喜愛這個美麗的山海天地。 charleyho2021/01/08 16:51回覆