Contents ...
udn網路城邦
toeic考古題 toeic考古題
2015/06/29 16:04
瀏覽12
迴響0
推薦0
引用0





 

 

 

 

 

 

 

(記者黃秀麗臺北報導)觀光傳播局最新發行的六月號《台北畫刊》特別企劃「台北大河戀」專題,推介松山錫口碼頭一日遊程、藍色水路微旅行,以及獨木舟、帆船、輕艇體驗等各式各樣新鮮好玩又有趣的親水玩法,且觀光傳播局將於7月25日於錫口碼頭舉辦音樂欣賞活動。

媒體出版科代科長鍾齡玲表示,松山舊名為錫口,曾是河運輸紐,現今免費英文單字練習松山錫口碼頭藉由捷運、鐵路在此交會,再次重現河運繁盛時期的絕代風華,有空不妨到彩虹橋、松山慈祐宮、饒河街觀光夜市,來趟體驗古今交錯的一日遊;「藍色水路」微旅行更是不能錯過,隨著涼風拂面,映入眼簾的是迷人的河岸風光。此外,市府體育局將從7月4日到9月12日的每個周末,在基隆河濱大佳段舉辦獨木舟、帆船、輕艇等親水體驗活動英文一對一

六月是畢業季,本期「台北現場」單元製作了「築夢三部曲」系列,不論是藉著勇氣爭取進入「世界最棒工作」決選的謝昕璇,還是憑著熱情摘下世界啦啦隊錦標賽金牌的中華競技啦啦隊,或是懂得尋求資源,在台北市政府產業發展局創業服務辦公室的協助下,創立「Hahow好學校」的江前緯,都值得懷抱夢想的社會新鮮人仿效。

鍾齡玲表示,6月號《台北畫刊》陸續送至市政大樓1樓市民服務組、台北市12行政區區公所、戶政事務所及健康服務中心、台北市稅捐稽徵處總處及各分處、台北市立圖書館總館及各分館、台北捷運各站、台北市立聯合醫toeic考古題院各院區、全國各旅遊服務中心、各國家風景區遊客中心等地點,民眾可就近前往免費索取;電子版全文預計於16日上線,觀光傳播局網站(www.tpedoit.gov.taipei)「閱讀台北」單元及台北旅遊網(www.travel.taipei)「玩樂新鮮報-E本刊物」內瀏覽,或利用畫刊目次頁《台北畫刊》APP QR code下載安裝閱讀。(自立晚報2015/6/16)

圖說:暑假清涼玩法盡在6月《台北畫刊》


B363C4587A42EC78
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入