Contents ...
udn網路城邦
【文創集】克絲妮 4尺柚木色三門坐鞋櫃
2017/04/18 22:41
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0
【文創集】克絲妮 4尺柚木色三門坐鞋櫃

【文創集】克絲妮 4尺柚木色三門坐鞋櫃

【文創集】克絲妮 4尺柚木色三門坐鞋櫃



想購買請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:

【文創集】克絲妮 4尺柚木色三門坐鞋櫃 木材使用正面實木+側板防蛀木心板材質及優麗坦三層抗磨塗漆材質,清潔保養容易。讓鞋櫃整體外觀光滑有緻,門片採緩衝功能設計不用擔心關門時門片與櫃體發生碰撞 質感更上一層樓。背板是釘附式美背的精心處理型。三門收納設計,讓您的鞋子分層分類輕鬆容易,物品不會有找不到的困擾。讓親朋好友到坊時,分享你的品味!【文創集】克絲妮 4尺柚木色三門坐鞋櫃 設計簡單大方,色澤自然清新!現在購買享專人送到府服務,免組裝的服務喔!!

【商品特色】

防蛀木心板+實木材質,堅硬的材質不易變型、塌陷!

優麗坦三層耐磨塗裝處理,使表面光滑有緻,平滑好摸,清潔保養也輕鬆!

三門收納空間,讓您的鞋子分層分類輕鬆容易!

背板使用釘附式美背處理,背板穩固了也讓整體的結構完整性更強!

◆此商品不需要DIY組立,此商品為組立後之成品。

◆品質保證、專業設計、貼心服務

◆全由專人配送到家,專業安心服務,替你省下更多時間。



商品訊息簡述:

【文創集】克絲妮 4尺柚木色三門坐鞋櫃



想購買請點我













▲吳男和酒店小姐交往,每天都體貼地接送對方上班。(示意圖/本報資料照,與本文當事人無關)

社會中心/綜合報導

高雄一名吳姓男子於2個月前在屏東認識擔任酒店小姐的女友,和對方交往後,他每天往返屏東和高雄兩地接送女方,來回路程約40公里。不過,吳男日前在接送途中遭警方攔檢,當場發現他是通緝犯,且車內還藏有安非他命。讓警方意外的是,男子態度相當配合,只要求員警迅速做完筆錄,因為「要接女友下班」。

警方調查,30歲的吳男有毒品前科,分別於去年11月8日、今年1月24日和26日,遭屏東地檢署發布通緝;他於9日清晨5時許駕車行經高雄市苓雅區建國路、福德路口時,遭保大特勤中隊攔下盤檢,同時在車內副駕駛座下方,起出9包二級毒品安非他命7.15公克,訊後依違反《毒品危害防制條例》送辦。

警方表示,吳男於2個月前在屏東認識一名酒店小姐,雙方進而交往,男方每天都會接送女友往返高屏,來回路程約40公里;而吳嫌當時正準備要到屏東接她下班,因此在盤檢過程中,其態度相當配合,只求盡快做完筆錄,讓他去屏東。不過,吳男其中一件通緝須入監執行,短時間內恐無法再上演「溫馨接送情」。





D81763059435B791

限會員,要發表迴響,請先登入