Contents ...
udn網路城邦
複發性痔瘡的幾大原因
2020/01/02 11:43
瀏覽37
迴響0
推薦0
引用0

對於許多人來說,痔瘡是一個痛苦的疾病,這不僅是因為痔瘡會帶來疼痛和便血等症狀,而且還因為痔瘡治療後仍反複發作,比以前的條件更差。那麼到底是什麼原因導致痔瘡反複發作呢?

(1) 不良飲食習慣:由於生活水平的提高,很多人習慣了挑食。他們平時吃的食物太細,不能補充身體所需的一些維生素;他們經常吃辛辣、油膩等刺激性食物,如胡椒、辣椒醬、胡椒等,以刺激胃腸道的消化。

(ii)個人衞生欠佳: 痔瘡位於肛門,是排泄物的通道,容易受細菌感染。 如果不每天清潔肛門,大量的病毒和細菌會在肛門周圍生長,引起各種炎症和其他並發症。

痔瘡藥膏是筆者最好的痔瘡治療推薦方法,因為好的痔瘡藥膏可以對付任何痔瘡(不論是外痔或內痔)。而且價廉物美,也可以免卻因痔瘡去求診使人尷尬的煩惱。

(3)運動不足:久坐不動,站立不動,易造成肛門處血液不能正常循環,使痔瘡發生逆轉,身體抵抗力下降,使其他疾病在進入時進入,給患者身心帶來嚴重傷害。

(四)不良的排便習慣:很多人玩遊戲來打發時間大便時,一玩就會忘記時間,使排便時間過長,造成腹壓,靜脈血液無法正常流動,這導致痔瘡的產生。

相關文章:

痔瘡的臨床表現是什麼

如何有效預防痔瘡

痔瘡是辣椒吃多了引起的嗎有什麼誤區

更快更安全治療痔瘡的方法是什麼

久坐者如何避免痔瘡


限會員,要發表迴響,請先登入