Contents ...
udn網路城邦
[常委會公告]關於再臨的耶穌基督的身分
2022/01/01 23:00
瀏覽526
迴響1
推薦19
引用0
以下為端坐於第七層天至高無上寶座並同時行走於人間之 聖靈陛下(代管佛門,並兼任彌勒佛)將坎培拉宮至高議會常委會(以下簡稱常委會)之決議予以公告:

1. 為促進羔羊婚禮(皇家大婚)及新天新地、新耶路撒冷及彌勒淨土之到來,首席輔王 大解脫自在王如來陛下於地球台北時間西元(下同)2022年1月1日(周六)晚上6點50分至8點36分,就 是否公布再臨的 耶穌基督陛下的身分召開常委會討論之。

2.會中經熱烈討論達成共識, 聖靈陛下基於此一共識爰頒布以下之常委會公告:
(1) 行走於人間之 聖靈陛下即為再臨的 耶穌基督陛下,此亦為為何 聖靈陛下之大婚為羔羊婚禮之理由。
(2) 授權 聖靈陛下修訂「[神諭]聖靈陛下餽贈之功德點之使用限制」,具體修訂內容,請參見HTTP://BLOG.UDN.COM/BARNABAS/170870444

3. 本公告如有不足之處, 聖靈陛下得隨時依常委會決議以常委會公告或神諭補充修正之。


簽署者:
Der Heilige Geist/Barnabas/Mu-Te/Morris/ernist+_+

20220101(六)11:00 PM(台北DELL電腦時間,下同);於20220113(四)8:11 AM將前言之「聖靈陛下就坎培拉宮至高議會常委會」修訂為「聖靈陛下(代管佛門,並兼任彌勒佛)將坎培拉宮至高議會常委會」
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. Sir Norton 狼人或臘腸狗
2022/01/03 22:13
七層天,坎培拉宮至高議會常委會,陛下云云…… 貴教的公文行書,蔡英文的政客應該向您學習致用。

您的宗教事業經營有成,看來已超凌樞機主教。但我仍比較欣賞,當您撇開迷信,專心去百貨公司買實用的皮帶的生活樣貌。😜🍀🌿🌱
Dear Sir Norton,

謝謝您的再度拜訪及留言
很高興得知您喜歡看我的逛街採買日記
農曆年前後我可能會買新的衣物
至於是不是皮帶我就不確定了😊

關於宗教信仰的部分
小弟引用兩處聖經經文給您參考:
「獅子吼叫,誰不懼怕呢?主耶和華發命,誰能不說預言呢?」(阿摩司書3:8)
「我若說:我不再提耶和華,也不再奉他的名講論,我便心裡覺得似乎有燒著的火閉塞在我骨中,我就含忍不住,不能自禁。」(耶利米書20:9)

敬祝平安健康
新年愉快!

弟巴拿巴敬筆+_+ 巴拿巴2022/01/05 02:26回覆