Contents ...
udn網路城邦
[神諭]2021年中秋節紅包(功德點)之數額及分配
2021/09/21 18:09
瀏覽426
迴響0
推薦14
引用0
以下為端坐於第七層天至高無上寶座並同時行走於人間之 聖靈陛下之神諭:

1. 聖靈陛下業於地球台北時間西元(下同)2021年9月21日(周二,即今年之中秋節)下午就慶賀2021年中華民族中秋節之紅包(功德點)之數額、獲分配對象、分配者等事宜作出決定。
2. 聖靈陛下決定於2021年之中秋節,由自己之功德點內庫核撥基督界(除主要之基督教宗派及獨立教會外,尚包括但不限於猶太教界、回教界、摩門教界及西方神系)一億功德點之中秋節紅包;核撥佛門(包括但不限於道教界、儒家)一億功德點之中秋節紅包(其中一千萬功德點之中秋節紅包保留儒家使用、一千萬功德點之中秋節紅包保留道教界使用,但道教界及儒家所能獲分配之中秋節紅包均不以一千萬功德點為限);核撥推動皇家大婚(羔羊婚禮)有功人士一億功德點之中秋節紅包;核撥本宇宙其他之生物(包括但不限於無宗教信仰人士)及非生物三千萬功德點之中秋節紅包。
3. 前述中秋節紅包(共三億三千萬功德點)之獲分配對象之所以不以華人、基督徒或慕道友為限,係為彰顯 基督之恩典、並因應業已如火如荼展開之末世審判(包括但不限於新冠肺炎之肆虐)。此外,佛門依 世間自在王如來陛下、 大自在解脫王如來陛下及 聖靈陛下於2021年5月30日聯名發出之佛諭/神諭,在 世間自在王如來陛下閉關期間,佛門由 聖靈陛下代管,於代管期間佛門享受基督界國民待遇。(請參考「[微幅修訂版][佛諭+神諭]關於佛門重新由 聖靈陛下代管」,http://classic-blog.udn.com/barnabas/163351589)
4. 前述核撥予佛門之一億功德點中秋節紅包,由十七佛祖聯席會議公平合理分配之;核撥予推動皇家大婚(羔羊婚禮)有功人士一億功德點之中秋節紅包,由皇家大婚籌備委員會公平合理分配之;核撥予基督界之一億功德點中秋節紅包以及核撥予本宇宙其他之生物及非生物之三千萬功德點之中秋節紅包,由基督界七大首席天使長公平合理分配之。
5. 以上中秋節紅包,皇家大婚籌備委員會代表、基督界七大首席天使長代表、及十七佛祖聯席會議代表,得於2021年9月21日晚上六點半起向 米迦勒首席天使長殿下領取。
6. 以上中秋節紅包,基督界七大首席天使長、十七佛祖聯席會議、及皇家大婚籌備委員會,應於同日(即2021年9月21日周二)晚上十點前發放。
7. 本神諭如有不足之處, 聖靈陛下得隨時以神諭補充修正之。


簽署人:
Der Heilige Geist/Barnabas/Mu-Te/Morris/ernist+_+

20210921(二)6:09 PM (台北DELL電腦時間)
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入