Contents ...
udn網路城邦
員林最好吃的烤肉飯-食記彰化-莊家火雞肉飯員林莒光店
2017/09/22 16:46
瀏覽1,042
迴響0
推薦23
引用0

  小時候,最常的郊遊活動,大概就是烤肉。當時同學的班際活動,大概就是選個風光明媚的溪邊,大家帶著木炭、網子、食材,就地烤了起來。以前沒有意識到這樣的活動對環境的影響,如今已經是回不去了的記憶。

  那種炭烤燻炙的香氣,簡單卻迷人。

  說起來,要吃個烤肉,其實也不需要這麼麻煩,到處林立的燒烤店,多的是完整的設備,豐富的食材,有單點、有吃到飽;有的自己決定食材熟度、有的桌邊解說服務、有的甚至幫你代烤。來到台中,我發現了一種更方便的烤肉美味:烤肉飯。

  從那之後,到處吃烤肉飯好像變成我的強迫症,從高雄的燒肉飯、到台北的烤肉便當。

  莊家火雞肉飯員林莒光店,招牌掛著火雞肉飯,進到裡頭,才知道另有玄機。除了一般的火雞肉飯、滷肉飯,居然還出現了別處沒有的烤肉飯。

  滿桌滿櫃的小菜,都任你自由選擇。

  獨家的烤肉飯,有著讓人欲罷不能的香氣,綴著清爽的小黃瓜,忍不住又帶了一個便當回家。突然覺得想搬到員林,為的是烤肉飯。你吃過沒?

    對了,謝謝你看到最後。喜歡烤肉的朋友,這個隱藏版的小菜千萬別錯過。滿滿一整盤的烤肉,菜單上沒有。

 

 

莊家火雞肉飯員林莒光店

彰化縣員林市莒光路223號

04 833 2928

營業時間:10:00~20:30

有誰推薦more
發表迴響

會員登入