Contents ...
udn網路城邦
分手不甘心!女友訂婚新郎不是我 噁男傳性愛影片給親友不爽女兒被騙上床 父撂人開槍把對方打到腦震盪
2013/10/27 16:15
瀏覽219
迴響0
推薦0
引用0

不爽女兒被騙上床 父撂人開槍把對方打到腦震盪

2013/10/27 11:53 社會中心/花蓮報導     

字級    

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

一名愛女心切的父親,懷疑女兒被男友拐上床發生關係,日前在街上遇到,要對方給個交代。雙方一言不和,該名父親竟夥同3名友人連手圍毆女兒男友,將他打到腦震盪,甚至還到對方家裡開槍,對方父親嚇得報警,這名愛女心切的父親也遭警方逮捕。

這起父親疑女兒遭拐騙、一氣之下找人圍毆女兒男友的事件,發生在花蓮縣玉里鎮。53歲的林姓男子,認為自己19歲的女兒和24歲的黃姓男子交往後,已經被對方騙上床,因此心生不滿。26日凌晨1點多,林男正好與3名友人外出吃消夜,正好遇到黃男,他一時氣憤對著黃男痛罵「要他給女兒一個交代」。

黃男被林男等人打到腦震盪,之後自行就醫,但林男還是氣不過,幾杯黃湯下肚後,其中一名同夥41歲莊姓男子,返家拿了一把改造手槍,一行人跑到黃家興師問罪。根據《自由時報》報導,黃父見狀稱兒子不在家,愈驅離4人,但莊男竟朝牆上匾額開一槍,還嗆聲「不交人就吃子彈吧!」黃父因此嚇得報警。

警方事後將開槍的莊男逮捕,並循線找到林男等3人。黃父稱說原本和林家熟識多年,但林、莊2人常喝酒誤事,被毆的黃男也駁斥說和林女交往,也否認曾對她做不該做的事情。警方訊後依違反槍砲彈藥和殺人未遂將莊男移送,其他人則是依傷害罪調查。


分手不甘心!女友訂婚新郎不是我 噁男傳性愛影片給親友

2013/10/27 11:02 社會中心/台北報導     

字級    

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

男女分手後最怕遇到爛情人!一名室內設計師和前女友分手後,試圖挽回對方不成,見愛人要嫁給別人,竟在她訂婚前夕,竟然散發過往2人的性愛影片給前女友的親友和同事,甚至還流入國外的色情網站。前女友身心受創報警抓人,連員警都大罵「沒見過這麼惡劣的人!

檢警調查發現,該名散發前女友性愛影片的40歲鄭姓男子,2年前因為和被害人交往時被對方發現「劈腿」,因此主動提分手。儘管鄭男事後想挽回女友,還和劈腿對象分手,2年來不斷打電話和傳簡訊,甚至還在被害人公司樓下手後,想要挽回這段感情,但都遭到拒絕。

到了今年7月,鄭男得知前女友要訂婚了,警然醋勁大發,先在臉書設立新帳號,再趁機加入前女友的親友和同事,進而PO上過往2人交往期間拍下的性愛影片。根據《自由時報》報導,被害人親友輾轉告知,讓她身心受創,因而向警方報案逮人。

警方事後在鄭男台北市南港區的租屋處,查扣電腦硬碟、手機等,他被帶回警局時痛哭失聲,大喊「自己因為愛而鑄下大錯」,懊悔不已。但警方訊後仍依妨害風化、妨害秘密等罪將鄭男移送法辦

全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:犯罪貪污政風
發表迴響

會員登入