Contents ...
udn網路城邦
B乳變E奶 女教按摩暴紅
2012/01/17 09:26
瀏覽314
迴響0
推薦0
引用0










原僅B杯

黃小姐昨提供她約三年前的照片,證明當時罩杯只有B。翻攝畫面








網路暴紅

黃小姐在部落格中半露酥胸示範從B到E的精油按摩術,引來逾兩萬人點閱暴紅。翻攝畫面








半裸上陣

黃小姐脫下胸罩、半裸入鏡,甚至只以手遮點,被網友稱作風豪放。翻攝畫面








常見豐胸方法比較






Scroll upScroll down

















B乳變E奶 女教按摩暴紅


po網稱天天按 醫:僅促進循環










【潘姵如╱新北報導】繼NuBra妹露奶教學,近來一名E罩杯粉領也在部落格上爆乳示範精油按摩術,照片中她上半身全裸、酥胸半露,僅以雙手遮住重點,塗抹精油按摩胸部,稱只要持之以恆,平胸妹也能從B變成E。其大膽示範引起網友議論,有人感謝她分享祕方,也有人對她露奶搏名聲不以為然。醫師則說:「光按摩是沒有用的啦!」



半裸上陣圖文講解


在無名小站暱稱「qn」的黃小姐(二十六歲)中原大學室內設計系畢業,目前任職室內設計公司,她身高一百六十四公分、體重四十九公斤,擁有三十四E、二十六、三十四的傲人三圍,她說四年前體重僅四十三公斤,胸部只有三十二B罩杯,後增肥六公斤,並每天以精油按摩胸部,才有今天成果。
qn說,她日前曾貼過一系列性感內衣試穿心得,不少人問她「胸部怎麼長大的」,她決定分享從電視及按摩師那裡學來的方法。她在部落貼上爆乳半裸照示範 (http://www.wretch.cc/blog/aantbear/25904073),指先以冷水在胸部左右各沖三十次,再倒精油按腋下,每次按五秒以上直到有痠痛感,再繞到胸部下緣一路按壓至兩乳的中心點,再按至上胸,一邊做十分鐘。



「為分享不想出名」


qn表示,照片貼出引起熱烈迴響,點閱人次超過兩萬人,有網友下流問她「是不是想找砲友?」但也有許多人留言鼓勵她,她強調:「我並不想出名,只是想分享我的經驗。」
整形專科醫師霍天年則表示,只有肥胖、荷爾蒙或人工整形能讓胸部變大,「光靠按摩是不可能讓胸圍增加那麼多。」韋志曄醫師也說,按摩豐胸並無醫學根據,充其量只能促進血液循環。他並提醒皮膚敏感、發炎或有關節、肺部疾病等慢性病患者,使用精油按摩前最好諮詢醫師意見。







Facebook

←讚一個!
發表迴響

會員登入