Contents ...
udn網路城邦
象島─ 陽光與海洋之戀
2006/04/03 11:38
瀏覽3,009
迴響4
推薦52
引用0

陽光讓人感到光明與溫暖,陽光使世界多彩多姿,陽光讓萬物感受到愛,陽光使大自然生生不息 ~

在泰國,攝氏20度的溫度,就被認為是冬天了。印象中泰國好像永遠只有夏天,最冷也只有短暫的幾天。無論全球氣候詭譎、冬日漫漫,在泰國永遠不變的就是那夏天的海洋。湛藍的天空、碧綠的海洋,夕陽的餘暉、夜半的星星、窗外的蟲鳴鳥叫...

在泰國暹邏灣的藍海上,有許多大大小小的島嶼,舟楫在南洋小島間穿梭不停。在最偏僻的東南方,泰國新興的海上國家公園─ 象島,是泰國的另一顆光觀明珠。

無論是遠從歐美飄洋過來的觀光客,還是東南亞熱愛旅行的人士,慕名而來、坐船過海,在小島感受熱帶氣息與放鬆假期。

莫非是要遠離塵囂,尋求寧靜?尋找心中的祕密花園?還是對海洋的一種迷戀?旅行就把它當成尋找一種心戀情,屬與情感的,沒有任何理由,就是『喜歡』兩個字罷了!

有誰推薦more
迴響(4) :
4樓. banaaying
2006/04/07 12:50
泰國好風光

泰國地大路寬

風光山水之美

陽光燦爛

心情自然好

3樓. 高妹兒
2006/04/07 11:33
有這樣的樂園啊
這時候,特別美喔,又舒服的氣候~
2樓. 咖哩那那
2006/04/04 13:40
被吸引ㄌ~~~
泰國被你形容的好美像天堂一樣.害我想去瞧一瞧你所說的美麗國度
1樓. 麻吉。舊金山
2006/04/04 10:41
美斃

我也好想去泰國

發表迴響

會員登入