Contents ...
udn網路城邦
中秋烤肉食材 苗栗 年菜宅配有免運費的廠商嗎 中秋烤肉食材 苗栗
2017/01/16 19:24
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0

中秋烤肉食材 苗栗

2015年01月30日 22:43

記者游雁双/綜合報導

藝人郭彥均和老婆陳瑋珊(小豬)交往10年,結婚至今1年多,兩人的感情甜蜜穩定,時常在臉書上大放閃光。而他20日才PO出超音波照,開心地宣佈升格當爸爸,寶寶是個小女孩,緊接著就忙於工作,在國外出外景時不忘分享美景照給粉絲,還不避諱地寫下甜言蜜語給人在台灣的妻子。

▲郭彥均和老婆陳瑋珊日前在臉書上公佈即將當爸爸媽媽。(圖/資料照/翻攝哥哥的閒妻日誌臉書)

郭彥均27日與王仁甫、許孟哲、王少偉以及小甜甜(張可昀)錄製過年特別節目,在臉書上透露可以和大家邊工作邊聊以前的回憶「那感覺好棒!」他在台灣的工作告一段落以後,隔天馬不停蹄地出國工作,趁著休息空檔PO出海邊的夕陽美景照,加上一張自拍帥照,感性地寫下「你能說這裡不美嗎?我好想妳喔~」並標記老婆陳瑋珊開設的粉絲團「哥哥的閒妻日誌」。

此外,郭彥均在臉書上的甜蜜告白,除了讓網友直呼好閃以外,妻子陳瑋珊也現身留言,雖然只回覆了2個字「 唉噁~」但夫妻倆的幸福指數根本破表,引起許多粉絲按讚叫好,還有人表示他不僅想老婆,應該也想著「妹妹!」

▼郭彥均在臉書上發閃光文。(圖/翻攝郭彥均臉書)



午後台北空氣品質漸差,101也變霧。(記者楊綿傑年菜餐廳 台南攝)

2017-01-永和中秋烤肉食材0514:51

〔記者楊綿傑/台北報導〕西半部民眾注意!上午起北部空氣品質逐漸惡化,空氣品質指標(AQI)到午後紛紛出現「警戒橘」及「不良紅」的燈號。中南部地區則持續維持空氣品質不良的狀況,大多數地區在「警戒橘」等級,中部部分地區也高到「不良紅」。根據環保署空氣品質監測網資料,目前新竹市、苗栗縣、台中市、彰化縣、雲林縣、金門縣,局部地區AQI都達到「不良紅」,指標污染物為細懸浮微粒(PM2.5),對所有民眾健康都造成威脅。另外,新北市、台北市、桃園市、新竹縣、苗栗縣、台中市、彰化縣、南投縣、雲林縣、嘉義縣市、台南市、高雄市、屏東縣、連江縣等,大部分地區都出現「警戒橘」等級的空污,指標污染物亦為PM2.5,對敏感族群不健康。環保署解釋,昨天還有吹點東風,今天則是完全沒風,因而導致擴散不佳,污染物累積,預計越晚可能還會越差,會持續到明天清晨。

團購(中央社記者王承中、蘇龍麒台北3日電)朝野立委今天針對國防部將防空飛彈指揮部移回空軍有不同看法。民進黨立委蔡適應認為合理,但不能排擠空軍預算。國民黨團書記長江啟臣則說,國防部應說明相關考量。 媒體報導,轄有愛國者3型防空飛彈、天弓2、3型防空飛彈、鷹式防空飛彈與雄風2E型巡弋飛彈的國防部防空飛彈指揮部,今年3月再度移撥回空軍。對此國防部昨天表示,相關組織調整正研議中,但與「勇固案」無關。 蔡適應今天表示,他認為以軍事作為來看,飛指部移回空軍是最簡單明確的方法。目前台灣空防的戰管雷達由空軍負責,未來當空軍第一時間收到雷情,回報國防部後,就可依命令處理。 蔡適應指出,飛指部目前直屬國防部參謀本部,但他認為參謀本部是三軍聯合的指揮單位,下轄應是幕僚單位,所有的作戰單位都應全部移撥到各軍種,現在各國也都有這樣的想法。 但蔡適應表示,國防部須跟空軍溝通清楚,飛指部連人帶裝備移回空軍不會排擠到空軍原本的預算,不然飛指部會變成空軍最不受歡迎的單位,預算恐逐年被砍,這對於台灣希望做到先期飛彈防禦系統會大打折扣。 國民黨立法院黨團書記長江啟臣說,飛指部移編到空軍司令部,必須要有整體戰略布署,畢竟飛彈防禦是目前台灣國防重要的一環,所以之前才會抽出來成立飛指部。 烤肉食材 土城 他說,相關的移編特別涉及愛國者飛彈、天弓飛彈等,都是非常重要的戰略性、戰術性武器,國防部應該說清楚相關的考量,如果移編比較有效率,那麼過去又為什麼要成立飛指部? 時代力量立委林昶佐表示,飛指部移回空軍應有助於強化統一作戰能力,但一切還要看國防部戰略布局的改革,要看國防部整體的布局。據他了解,國防部將在新的會期提出新的國防戰略。1060103
316CF8F3CF0414A9

限會員,要發表迴響,請先登入