Contents ...
udn網路城邦
長奇日本料理
2009/10/23 13:47
瀏覽1,629
迴響0
推薦2
引用0
 





看圖

鮑魚片夾蘆筍
好吃








看到愛評網網友分享,我們特地找一天約去長奇日本料理  板橋市文化路二段227號   (看地圖) ,享用生魚片,說實在光是生魚片就值得票價,位於文化路二段大醬隔壁,滿好找的!這家吃到飽是採用點餐方式。




















茶碗蒸滋味不錯,挖掘底下才顯示出材料→蝦子、鮑魚片等等。




















如下張照片櫃檯現切生魚片,我們選擇吃到飽,可以吃到店內種類比較的食物,生魚片一份7片,其他炸烤類一份一個,熱炒則是一小盤,到後來我們敗在熱炒吃不消,覺得份量太多。




















生魚片上桌了,把我們叫的綜合生魚片、黃金生魚片、海鱺生魚片、鮭魚生魚片放置同一盤。( ps.海鱺生魚片一般日本料理店少見 )




















手卷不錯!鮑魚沙拉及蘆筍沙拉好吃,尤其是鮑魚沙拉,我覺得這家油炸物方面比較弱,例如炸蝦就沒有之前去過店家好吃,醬油沒有放入蘿蔔泥。




















我們吃完第一次點單大部份的菜餚,又加點第二張菜單,這時已經有餘而不足,金針排骨火鍋尚未吃完,生魚片拼盤上來,涼拌青木瓜、鮑魚沙拉、炸蝦*2、炸干貝*2、花壽司*1、握壽司*1等等5566陸續登桌,同撩落去~~~不能吃不完著走,只要入肚!




















我還是覺得光吃生魚片就夠本,這家長奇日本料理給我平民及裝潢老舊居酒屋的fu,服務態度親切,食物也不錯!
有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:食記
上一則: 福勝亭
下一則: 味丹燃燒系胺基酸之觀察

限會員,要發表迴響,請先登入