Contents ...
udn網路城邦
新人的崗前訓練內容是什麼?
2021/04/08 13:42
瀏覽45
迴響0
推薦0
引用0

1、讓員工成為正式成員的信息。

新員工在正式上班前,必須填寫公司認可的錄用登記表和人力資源信息表,簽署身份證和工作證明,企業的身份證和鑰匙,這些都是用於了解工資支付周期和支付日期的福利計劃。

2、幫助員工了解企業體制的信息。

在崗前培訓中,企業應該向新員工介紹自己的崗位,並告訴他們如何與其他崗位的人溝通。參觀時,應向新員工介紹企業的政策和運營程序、經營方式和員工組成等。此外,還應向新員工介紹對工作產生影響的重要人物和工作流程,幫助主要工作夥伴見面,使員工了解工作如何交接,工作程序如何執行,並與團隊一起工作。

3、建立員工歸屬感的信息。

咨詢老員工如何迎接新員工,這有利於新員工盡快融入團隊,建立企業歸屬感。新員工主管也要特別注意把新員工介紹給大家。但是,我們的目的是幫助新員工成為有效的團隊成員,而不是增加社交活動的機會。盡量讓能成為新員工行為榜樣的老員工參加。

4、企業的曆史和經營哲學。

崗前培訓應該清楚地描述公司的類型,如何白手起家,創業過程中發生了什麼大事,和競爭者相比有什麼特點。好的員工培訓可以幫助新員工理解公司的經營理念和管理方式,而這些信息卻可以指導新員工的行為。正確介紹企業的曆史和經營哲學,有助於新員工理解企業決定的是誰?在企業上班出了工傷結果誰負責?如何對待顧客?企業的管理風格如何?

5、企業的目的和目標。

員工需要知道企業在哪裏發展,為什麼要這樣發展。除任務宣言和願景描述外,還應使員工了解您的目標和目標以及實現這些目標的計劃。為何新員工對組織的成功至關重要,有必要回答新員工可能提出的有關企業的奮鬥目標,以及所有員工如何參與奮鬥的問題。如果以團隊為基礎討論企業,盡快參加新員工。參與規劃制定的員工將更積極地實施規劃。

6.讓員工熟悉自己職場責任的信息。

崗前培訓不僅要向新員工介紹整個企業的情況,還要介紹自己的崗位。和新員工見面後,必須一起調查工作說明書、職場責任和你期待的工作結果。你需要描述適當的工作行為並做出示范,制定時間表,以便在規定的時間內讓新員工掌握工作方法。在崗前培訓過程中,教授新員工的工作技能,隨時回答問題,向他們提供指導。最後,和他們一起工作,評價他們的工作技能,發現他們的優勢和需要進一步訓練的方面。

相關推薦:

員工培訓的意義是什麼?

導入研修を上手に行うためには、まず3つのポイントを押さえておく必要があります

スタッフが研修に参加するメリットは何ですか?

如何進行新員工的入職培訓?

新員工崗前培訓的主要內容是什麼?


限會員,要發表迴響,請先登入