Contents ...
udn網路城邦
威爾史密斯年度新作[地球過後]第一支預告
2013/04/25 00:19
瀏覽660
迴響0
推薦0
引用0



▲傑登史密斯在《地球過後》長大了不少。(圖/索尼影業)
好萊塢黑人巨星威爾史密斯再度和兒子傑登史密斯合作新片《地球過後》,昨(24日)接受台灣媒體訪問時自爆「想跟李安導演合作」,還透露不久前想找他提案,卻慘遭台灣之光打槍!

威爾除了演出《地》片,還身兼製片一職,尤其和自己兒子在片中演父子,讓導演奈沙馬蘭(M. Night Shyamalan)在導戲時必須讓他拋開父親與製片的身分,才能讓他全心全力的指導他演出。

提到和自己兒子合作最困難的地方,威爾表示,最難的是給他空間的拿捏、讓他有能力自己發展。而身為一個父親,只要是在「永久性傷害」的底線之上,便會放手的讓傑登挑戰危險動作。不過一場要把傑登掛在懸崖上的戲,讓他看了也直說「NO」,儘管導演表示「真的很安全」,威爾還是緊張的說「那是真的懸崖耶!」

越長越大的傑登現在看來也脫離稚氣,說起話的模樣也越來越像威爾,當被問到若要重新詮釋父親演過的作品,他笑說:「這大概是我第七次被問到這個問題了!」更點名對《我是傳奇》相當有興趣,讓威爾聽了直說:「不行!我在那片的演出是最棒的!」傑登便說:「不然我也可以演《全民超人》啦!」

兩父子於5月3、4日訪台,威爾也被問到是否想和「台灣之光」李安導演合作?他表示自己有一些拍片計畫想和李安談談,更搞笑說:「不久前我才找他討論,結果被他打槍了!」《地球過後》將於6月5日在台上映。


▲威爾史密斯和兒子傑登史密斯(右)在《地球過後》攜手求生。(圖/索尼影業)

發表迴響

會員登入