Contents ...
udn網路城邦
真空吸塵可去除表面的蟎
2019/09/25 13:00
瀏覽69
迴響0
推薦3
引用0

在潮濕地區, 應將地毯換為硬面。同樣地, 窗( 布) 簾或遮光簾應換為 百葉窗, 家庭裝飾織物應換為乙烯樹脂或皮革墊, 家具可用木制家具。

如果家庭不願意或經濟上不允許換地毯, 應該每周真空吸塵一次, 並經常更換吸塵器的袋。吸塵器的袋應是雙層或高性能的 空氣過濾器或中央真空吸塵器末端通向戶外以避免在吸塵過程中過敏原形成氣霧。

網上購買高品質床褥牌子,床褥加 上簿墊軟硬度適中,而且透氣乾爽,價格實惠不花巧。

常規真空吸塵可去除表面的蟎和過敏原, 但不能顯著減少活蟎的數量, 也不能去除深藏的過敏原。所以可以考慮在殺死蟎後 進行常規真空吸塵以去除死蟎和過敏原。在- 17 至- 20 冷凍軟玩具和小件物品( 如枕頭和特殊衣物) 至少 24 小時是殺死這 些物品上蟎的有效辦法。

相關文章:

洗滌劑沒有充分與水稀釋

洗衣機有很多洗滌模式

除掉你床上的 一千萬只蟎蟲

減少蟎 及其過敏原水平

存在優勢蟎和優勢 蟎過敏原水平的差異

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入